ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Пара"

Настройки текста
Итак, последний день лета пролетел быстро. Вот и настала пора опять засесть за учебники и тетради с домашним заданием. Сейчас 7:15, наконец - то настал тот день, когда Джейд пойдет в новую школу. Она очень рада, что сможет развивать свой талант и общаться с ребятами своего круга, хотя во второй пункт ей с трудом вериться, потому - что Вест не любит людей, а особенно ещё и общаться с ними. "Сейчас я пойду приму душ, затем оденусь", - подумала девушка и пошла выполнять ранее написанные "задания". После душа Джейд открыла свой гардероб. Она одела кофту тёмно-зелёного цвета, короткую юбку и туфли на каблуках. На волосы она прикрепила зелёные пряди.       Когда девушка подъехала к школе и вышла из машины, на неё сразу накинулась счастливая Кэт. - Эй, Джейд, привет, - обнимая девушку, проговорила Катерина. - Больше так никогда не делай! - Грубым голосом ответила Джейд. Ведь её бесили все эти "нежности". - Ладно, - с улыбкой ответила красноволосая, - Пойдём в класс? Сейчас у нас урок у некого Э.Психовски, - вскоре добавила она, заглядывая в листочек с расписанием. - Да, пошли уже.       По дороге к классу, девушки встретили Робби. Как сказала Джейд, - "Эй, посмотри, это очкарик Робби со своей куклой, у которой из зада рука торчит". - Эй, Робби - сказала Киса, - Ты на урок к Психовски? - Да, откуда узнала? - Ну, мы же в одном классе, вроде, - промолвила девушка, накручивая прядь себе на палец. - Да, Робб, даже красноголовая умнее тебя, - с усмешкой сказал Рекс. - Это как понимать? - сказала Киса, сделав обиженное лицо. - Ой, ладно вам тут комедию разыгрывать, - с ухмылкой произнесла Джейд, - Лучше в класс пойдём.       Когда ребята зашли в класс, они сразу увидели Андре, пошли поздороваться. - Здоров, чувак, - произнесла Джейд и села на стул. - Хай, Джейд. Эй, как вы? - Спросил Андре у мисс Валентайн и Шапиро. - Отлично, - в один голос, произнесли ребята. Через минуту в класс зашел Бек. Он увидел Джейд, которая кому-то, что-то писала в своём телефоне.       - Эй, привет, ребята, - произнёс шатен, садясь на стул недалеко от Джейд. - Привет, малыш Бекки, - с улыбкой на лице, сказала Катерина и подбежала к парню, для обнимашек. - Хай, брат, - произнёс Андре. - Ага, - поддержал нового друга Шапиро. Джейд сидела так же неподвижно, и продолжала что-то писать. - Эй, Джейд, даже не поздороваешься? - с ухмылкой на лице сказал Бек. Джейд подняла свои глаза на него и посмотрела с недоумением. - Откуда ты знаешь моё имя? - выпалила девушка. - Скажу одно, это не составило труда. Девушка лишь озлобленно посмотрела на него и продолжила что-то писать.       Через несколько минут в класс вошел учитель. Как вы могли подумать, он зашел не через дверь, а через окно. - Здравствуйте, мои новые монстрики, - попивая кокосовое молоко, сказал учитель, - Я Эрвин Психовски. Ну, можете меня называть, просто Психовски. - А фамилия говорит за себя, - сказал Рекс, за что получил неодобрительный взгляд со стороны Робби. - Давайте знакомиться, - сказал Эрвин. - Вот, например, как тебя зовут? - указывая на Джейдлин, спросил учитель. - Джейд Вест. - А тебя? - указывая на Кэт, спросил мужчина - Я - Киса Валентайн. - На самом деле, она - Катерина, - с усмешкой сказал Рекс, на что получить обиженный взгляд Кэт. Она не любила, когда её так называют, хотя её так мог называть только один человек. И это - её бабушка. - Ладно, давайте сыграем в игру. Вы будете в шахматном порядке говорить свои имена. - сказал Психовски, на что все сразу стали отвечать. - Андре, Робби, Рекс,Альба, Ким, Николас, Бек, Джейд, Кэт *хихихи*. - Понятно, - произнёс учитель, - Давайте начнем с импровизации. Бек, Андре, Киса и Джейд, марш на сцену. После того, как ребята поднялись на сцену, Психовски спросил у Робби букву. - Х, - промолвил Рекс с усмешкой. - Эй, Рекс, я хотел это сказать, - с обидой сказал Робби - Так, ладно, поехали! Андре, буква "Х" - Хей, ребят, как вы? - Цыыыц, - сказала Кэт, держа указательный палец около рта. - Что тут происходит? - Спросил Бек. - Шишки на деревьях выросли, - сказала Джейд, не поняв не единого слова. - Щука! Сейчас посмотрим, - промолвил афро. - Эй, смотрите, - сказала Валентайн и указала куда-то в пустоту. - Юнга во плоти, да это ж кот! - Я сейчас умру со скуки, - прикрывая рот сказала Вест. - А может сходим куда-нибудь после школы? - предложил Харрис. - Да, можно, - с улыбкой сказала Кэт. - Киса, вылетаешь, - грозно сказал Психовски. - Ну вот, опять, - сходя со сцены, промолвила Валентайн. - Быть может, мы пойдём в кино? - предложил Бек. - Вали отсюда, - сказала Джейд. Ведь сейчас её очень сильно бесил Оливер. *Пип - пип* - прозвенел телефон Андре. - Да, бабуль. Нет, бабуль, тебя не съест эта белка. Бабуль, бабуль, нет, не трогай белку. - Ах, ладно, - сказал Андре, когда его бабушка повесила трубку. - Андре, вылетаешь. - Ну вот. - Продолжайте, - смотря на Бека и Джейд говорил мужчина. - Буква "Д". - Психовсхи сам не заметил, как пропустил букву. - Давай погуляем? - спросил Бек Джейд. - Ё - маё. Ты так и не понял? Ты мне не интересен. - Жаль... А хотя, докажи, - сказал парень с ехидной улыбкой. - Зачем? Это и так понятно. - И всё же. - Каким образом, я должна тебе это доказать? - Лак! - выкрикнул парень, потому-что не мог найти, что сказать на букву "Л" - Может хватит? - спросила с озлобленным лицом, девушка - Нет. Ты мне нравишься. - Оуу. Меня это не волнует. - Поцелуй меня. - Рехнулся? - Сссс, - прошипел парень и поднёс палец ко рту Джейд. - Ты вообще боль... - не успела договорить девушка, как Бек впился в её губы. Несколько секунд она стояла ничего не понимая, но потом до неё дошло. Она пыталась вырваться из объятий парня, но он очень крепко держал её. Она начала уже его бить, но он не прекращал. Класс на всё это вместе с учителем смотрели завороженно, как будто смотрят фильм. Вдруг, Бек отпустил Джейд. Она отодвинулась от него и дала ему очень хорошую пощечину и со словами "Да как ты посмел, придурок?!", ушла со сцены и села на своё место. Оливер же был доволен результатом. Ведь он ожидал чего-то хуже. По словам Кэт, Джейд может отрезать ногу обычными ножницами. - Так, ладно, - сказал учитель и встал на сцену, - Все свободны, кроме вас двоих, - мужчина показал на Джейд и Бека. Когда все вышли из класса, Эрвин начал. - Так вот, я хотел вам предложить главные роли в моём новом спектакле. Так что, вы согласны? - Да, - ответила "парочка" - Если вы откажитесь, то я поставлю вам неут, - на полном серьёзе говорил учитель. - Я не откажусь, - сказала Джейд. - Так, кого мы будем играть, Психовски? - спросил Оливер. - Влюблённую пару. Когда вы были на сцене, я увидел между вами какую-то искру, - сказал Психовски, попивая сок из кокоса. Мужчина увидел, что Джейд хотела что-то возразить и добавил смотря на девушку - "Без возражений". "О, блин. Дело дрянь! Как - же меня бесит этот Оливер. А теперь и девушку его играть надо. Ненавижу его!" - Подумала Джейд. "Ого, Психовски теперь мой самый любимый учитель. За это время я смогу влюбить в себя Джейд." - Подумал Бек. - Ну надеюсь, вы понимаете, чтобы хорошо сыграть пару на сцене, вы должны на некоторое время стать парой в повседневной жизни, - вскоре добавил кокосолюб. - Психовски, я не буду. - хотела снова возразить брюнетка, как учитель ей ответил - "Неут, Джейд, неут". "Ну ладно. Я готова прожить эти три недели, как девушка этого идиота. И всё из-за какого-то неута..." - Подумала Вест.       Когда Психовски вышел через окно, Бек спросил, подвести ли его новую девушку, на что получил "очень милый" ответ. Кажется, всё только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.