ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так вот, как её зовут..

Настройки текста
Сейчас три часа дня. Девушка по имени Тори Вега только, что проснулась. Всю ночь, девушка была на вечеринке у подруги. POV Тори Вау, сейчас три дня, а я ужасно хочу спать. Так еще и дел по горло. Надо готовиться к школе, последний лета же.       Встав с кровати и пойдя умываться, девушка решила написать сообщение своему парню. Завтра они будут учиться уже в разных школах. - Привет, малыш. Ты уже проснулся? - Привет, Тори, да. Что делаешь? - Я только - что встала. Представляешь, Бек, завтра мы будем учиться в разных школах. Я была очень расстроена таким событием. Я очень люблю Бека, и знаю, что это взаимно, но так случилось, что мне пришлось перейти в другую школу. - Да, Тор.. Это с одной стороны круто, с другой нет.. - Ага. Слушай, может сходим завтра куда-нибудь? - Конечно. Сейчас я еду в школу, чтобы забрать кое - какие учебники, потом позвоню тебе. - Хорошо, Бек, - на миг, я улыбнулась, - Жду звонка. Пока. - Пока, Тори.       После переписки с парнем, девушка пошла одеваться. Сегодня она должна была пойти в школу и убираться в классе. Когда Тори шла по - улице, то заметила парня - афро. - Эй, Андре, - прокричала Тори, с улыбкой на лице. - Хей, Тори, привет! - ответил парень - Куда идёшь? - В школу. Будем убираться после лета, - с грустным лицом сказала девушка. - А ты куда? Бек вроде говорил, что вы должны встретиться в ГА!? - Так точно. Кстати, я туда сейчас опаздываю. Пока, Тори. Ещё увидимся. - Пока, Андре, - девушка взглядом проводила парня, пока он не зашёл за угол. *** Сказать честно, Виктории Веги был симпатичен Андре Харрис, но он был лучшим другом её парня, а Бек был самым красивым парнем. И Тори иногда казалось, что афроамериканец тоже испытывает к ней симпатию. Как только девушка переступила порог школы, на неё сразу накинулись подруги. - Эй, Тор, мы так давно не виделись, - обнимая подругу говорила Менди. - Да, я так скучала. Хей, девчонки, как у вас дела? - спросила Вега Эрику и Алису, на что те, хором ответили - "Отлично" - Да, кстати, как у вас с Беком? - спросила Менди, - Вы всё ещё вместе? - Да, конечно. Почему ты спрашиваешь? - Просто стало интересно. Вы теперь в разных школах. Ты не будешь знать, чем он занимается, с кем общается. - Менди, не надо об этом! - прикрикнула Тори, - Я доверяю своему парню! - Ладно, ладно, прости, Тор, - сказала девушка. - Давайте теперь уже пойдём в класс? - Ага, - ответили хором Виктория, Эрика и Алиса.       Девушки долго убирались в классе. После того, как у них окончательно закончились силы, они отправились по домам. Когда Тори вошла в свою комнату, она сразу же повалилась на кровать. Минуть\ тридцать она спала, потом встала, переоделась. Написав Беку - "Спокойной ночи, любимый". Девушка не стала дожидаться ответа и уснула.

***

Тем временем, пока Тори с подругами убиралась в классе, как вы думаете, чем занимался Бек? - Конечно. Тем временем он развлекался на свидании с Кэт.       POV Бек. Кэт - очень милая, добрая девушка. Она очень симпатичная, но иногда говорит глупости, такие, как, например: - Знаешь, Бек, мой брат один раз проглотил бабочку и ему понравилось. После этого он съел ещё одну и ещё... Так вот, он ел их до тех пор, пока его живот не набился летающими внутри бабочками, - прикрывая рот рукой от смеха рассказывала Кэт. - А ты знаешь, что ты похож на радужного единорога? - смеясь продолжала Киса. - Я люблю единорогов, - уже с серьёзным лицом говорила девушка. Беку она очень нравилась, но он воспринимал её как маленького ребёнка. Это всё конечно было хорошо, но была одна проблема. Из головы Бека никак не могла вылезти та незнакомка, которая так и не сказала своё имя. - Эй, Бек, давай сделаем селфи? - спросила девушка. - Да, конечно, Кис. Сев чуть ближе друг к другу, Кэт несколько раз сфотографировалась. Когда девушка открыла фотоплёнку, стала просматривать свои фотографии. И тогда она случайно перелистнула на одно фото назад. И сказала - "Ой, Бек, посмотри." На этой фотографии была Катерина с той самой незнакомкой. - "Это я и Джейд" - вскоре дополнила девушка.       POV Бек. Так вот, как её зовут. Значит Джейд. - с ехидной улыбкой на лице подумал про себя Бек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.