ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча (2)

Настройки текста
POV Автор. " Уф, сегодня слишком жарко" , - подумал про себя кареглазый шатен. Утро настало для Бека незаметно, потому, что он не спал всю ночь. Парень целую ночь перевозил свои вещи из дома родителей, в свой новый "дом" (если фургон можно так назвать). В скором времен, Бек переходит в новую школу для одарённых детей Голливуда, и решил переехать от родителей. Отец парня купил сыну фургон у одного репера Толстый Бисквит. Когда его друзья стали спрашивать, для чего ему фургон, Бек всем отвечал - "Дома командуют родители, а здесь я". Вскоре Беку позвонили на телефон. Он поднял трубку и сказал: - Да, привет, Андре. Андре - лучший друг Бека Оливера. - Салют, брат - сказал Андре, - Ты помнишь, куда мы сегодня идём? - Нет, а куда? Мелани Томпсон снова устраивает вечеринку? - С надеждой, на то, что это правда, спросил шатен. - Бек, ты обо всем уже позабыл, со своим переездом! Сегодня мы должны пойти в ГА, забрать учебники и погулять по школе, освоиться. - Чёрт, я совсем забыл об этом, - фыркнул Оливер. - Короче, давай через часа 2 встретимся уже внутри школы? - Спросил Андре - Да, конечно, пока. - До встречи.       После разговора с другом, Бек быстро пошел доделывать дела в своем новом доме. Через полтора часа, Бек уже всё разложил и убрал по местам. Оливер быстро оделся, и на несколько минут решил зайти и проверить свой Twitter. Зайдя в сеть, парень не нашёл ничего интересного. Всё было, как всегда. Толпы его поклонниц писали ему любовные письма и всё такое. Беку было все равно на этих девушек.       Уже через несколько минут Бек вышел из фургона, сел на машину, и поехал в школу. Зайдя туда, он опять увидел толпу своих поклонниц, которые ходили за ним по пятам с возгласами - "Бек, я тебя люблю!". Он знал, что они сделают для него всё, что он попросит. Поэтому он сказал им принести какой - то несуществующий фрукт. Бек сам тогда не понял, что сказал, но это сработало. Его фанатки выбежали из школы с криками - "Я принесу первая!" и "Нет, я первая!" Бек написал другу, что он уже в школе, зайдёт к директору Эйкнеру за кое - какими делами и придёт.       Тем временем Андре стоял с Робби, Рексом и Кисой. Они говорили о школе, о том, кто, что умеет. Вдруг, к ним подошла девушка. Она была одета во всё чёрное, с цветными прядями в волосах. Она была даже очень симпатичной. Белоснежная кожа, чёрные волосы. - Я - Джейд, - сказала прекрасная незнакомка, когда Андре опомнился. Как всегда при виде красивой девушки, Рекс стал "подкатывать" к ней, а она всего одним взглядом отшила его. Джейд спрашивала, где находиться директор Эйкнер. Ребята ей объяснили, и кинув своё последнее "Ага", девушка пошла по нужному направлению. *** Бек был у директора и уже собирался уходить, открыв дверь, он увидел ту девушку с зелеными прядями в волосах. Честно говоря, парень не успел её разглядеть. Девушка зашла сразу после меня. Оливер спустился по лестнице и нашел Андре. Он стоял с какой-то девочкой и парнем с куклой. Парень подошёл и познакомился. Ту яркую девушку звали Катерина или Киса. Называй, как хочешь. Она сразу понравилась Беку и, он взял у неё номер телефона. Т.к ему, никто, никогда не отказывал. И шатен решил пригласить её вечером куда-нибудь. Вдруг шатен вспомнил, что забыл свои ключи у директора в кабинете. Он думал о свидании с Кэт, которое должно пройти сегодня вечером (как хотел парень). Вдруг на лестнице он столкнулся с кем-то..       POV Бек - Ой, прости, - я растерялся, не знал, что сказать и быстро принялся поднимать учебники с пола. Это кажется та самая девушка, с которой мы столкнулись у директора. - Надо смотреть, куда идёшь, а не тупо переть, как баран. - ответила незнакомка. Я посмотрел на неё с ухмылкой и опять принялся собирать учебники, как вдруг, я загляделся в её глаза. Они были голубого цвета. - Просто бесподобные глаза, - сказал я вслух, от чего мне стало очень стыдно. - Я Бек. А тебя как зовут? - Тебя это не должно волновать, - грубо сказала девушка. Она собиралась уходить, вдруг я зачем-то схватил её за руку. Она стала мне интересна, т.к она не такая, как другие. - Ну пожалуйста, скажи, - я уже умолял её. В ответ, я лишь увидел грозный взгляд, после чего девушка убрала свою руку отвернулась и ушла, оставив меня в полном шоке. Кажется, я влюбился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.