ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Сегодня очень жаркий и солнечный день в Голливуде. Девушка по имени Джейд Вест проснулась с первыми лучами солнца.       POV Джейд. Ого, блин, сейчас всего 9 часов утра. Почему я не могу ещё немного поспать? Глупое солнце... Как тебя выключить? Ну-да ладно, пора вставать. Завтра грандиозный день. Я перехожу в новую школу "Голливуд Артс". Там учатся самые талантливые дети Голливуда. Ещё несколько дней назад, я числилась в самой обычной, ничем не отличающейся от других, школе.       Три дня назад. От лица автора. - Алло, здравствуйте, это Джейд Вест? - Спросил голос незнакомого Джейд мужчины. - Ага, та самая. Чего вам? - Как обычно ответила Джейд. - Простите, меня зовут Мистер Эйкнер. Вчера я наткнулся на Ваше видео на "YouTube", где Вы исполняли песню Леди Гага. Вы очень хорошо поёте, и я хотел предложить Вам.. - Не успел этот дядька договорить, как брюнетка его перебила. - Предупреждаю сразу, - начала говорить зеленоглазая Мистеру Эйкнеру, - Я не собираюсь сниматься в рекламах, и тому прочее. - Нет, я не то хотел Вам предложить. Я - директор школы "Голливуд Артс", и в нашей школе проходит набор учеников. Я хотел предложить Вам поступить в нашу школу, где Вы сможете развивать свои талант, а со временем станете очень известной личностью. Так что, Вы согласны? - Даже не знаю - сказала Джейд, на самом деле она очень хотела поступить в эту школу, но её отец не хотел, чтобы Джейд шла по - этому пути. - А на это обязательно согласие родителей? - Конечно - ответил директор. - Ладно. Я спрошу у отца, потом перезвоню Вам и скажу его ответ.       Когда отец Джейд вернулся домой, она сразу - же пошла спрашивать у него разрешения. Он никак не соглашался. Но наконец - Джейд его уговорила. - Ладно, Джейд, я дам на это своё согласие, только ты должна обещать мне, что никто из твоих одноклассников на этот раз не попадёт в больницу. - Да, спасибо, отец, я постараюсь, - ехидно ответила девушка.       После того, как Мистер Вест дал согласие, Джейд сразу побежала звонить своему будущему директору. - Алло, директор Эйкнер? - Да, это ты, Джейд? Раз уж ты назвала меня "директор", значит новости хорошие? - Да. Отец разрешил мне учиться в Вашей школе. - Отлично. Через дня два - три я должен приехать с отпуска. Ты должна прийти в ГА и забрать нужные учебники, ознакомиться с классами. Расписание я отдам в первый учебный день. - Да, хорошо. До свидания. - До встречи, Джейд.        Так, - Джейд закончила вспоминать - мне надо принять душ и подобрать одежду. После этого, девушка мигом побежала мыться. После душа, она сделала макияж и открыла свой гардероб. В её шкафу было очень много вещей. В основном чёрных, но были и такие, как тёмно - красные, тёмно - зелёные.. Джейд решила одеть чёрную майку, чёрные джинсы и чёрные ботильоны, как вы могли уже догадаться. Девушка оставила волосы распущенными (так, как не любила собранных волос), и как всегда прицепила на них пряди зелёного и синего цвета.       Джейд подъехала к школе. На часах было уже где - то 12:35. Когда девушка вошла в школу, она увидела много ребят - Они наверно здесь тоже в первый раз - подумала про себя Джейд. Около шкафчиков Джейдлин Вест увидела весёлую девочку с красными волосами, что очень заинтересовало Джейд. Эта "красноголовая" мило общалась с двумя парнями. Один из них был - афроамериканец, другой - же был придурковатый. Он стоял с куклой в руке. При этом он ударил себя по - лицу рукой куклы. Очень странный парень... - Ну ладно. - подумала Джейд и подошла к компашке. Первой к ней повернулась та весёленькая девочка. Она мило улыбалась и была довольно - таки симпатичной. Она протянула Джейд свою руку и сказала: - Я Кэт. - "Как кошка?" - сказала Джейд, на что рыжеволосая, только улыбнулась. - Это Андре(продолжала Кэт, показывая на афроамериканца), это Робби, - продолжала говорить и показывать на того придурка с куклой, - А это Рекс, - сказал батан Робби, указывая на куклу. - А тебя как зовут? - проговорила Кэт. - Я - Джейд - Оо, привет, малышка Джейди, - сказала Рекс. - Ты не против, чтобы познакомиться поближе? Джейд лишь посмотрела на куклу грозным взглядом, на что Рекс ответил, - Понял. - Как я поняла, ты здесь новенькая, - сказала Кэт. - Да, Кэт. А ты? - Можешь называть меня Киса. Так точно. Мы все здесь - новенькие. - Да, - поддержал разговор Андре. Кстати, где-то здесь ходит мой друг - Бек. Он скоро к нам подойдёт. - Ладно - сказала Джейд. - А теперь скажите, где находится кабинет директора? Мне надо кое-что у него спросить. - Поднимись по - лестнице и на права до - конца коридора, - сказал Рекс. Джейд лишь сказала, - Ага, - и направилась вверх по - лестнице. Дойдя до нужного места, девушка увидела дверь с надписью "Директор". Джейд хотела постучать туда и открыть дверь, как оттуда вышел парень, примерно её возраста. Он был высоким, кареглазым шатеном. Он вышел из кабинета директора и сказал, - Большое спасибо, директор Эйкнер, - на что тот ответил, - Обращайся, Бек. Джейд сразу поняла, что это - тот парень, о котором говорил Андре. Он был довольно - таки симпатичным, но не во вкусе Джейд. Девушка зашла в кабинет и поздоровалась с директором, на что тот ответил тем - же. - Мистер Эйкнер, я хотела спросить у Вас, где можно получить учебники. - Ах-да, Джейд, я совсем забыл. Вот, - мужчина показал на огромную стопку учебников у его стола (учебники получали у директора, т.к. библиотека ещё не работала). Джейдлин взяла все нужные учебники и вышла из кабинета директора. Она спускалась с лестницы, думала о своём, как вдруг все учебники падают у неё из рук. Девушка резко "очнулась" от своих мыслей и увидела того самого Бека, про которого говорил Андре, и которого она встретила немного раньше у директора. - Ой, прости, - растерянно сказал парень и принялся поднимать учебники с пола. - Надо смотреть, куда идёшь, а не тупо переть, как баран. - съязвила Джейд. Парень лишь посмотрел на неё и ухмыльнулся. Он было хотел опять начать собирать учебники, но как вдруг вгляделся в её глаза. Они были голубого цвета. - Просто бесподобные глаза, - случайно вслух сказал парень, после чего, сразу покраснел. - Я Бек. А тебя как зовут? Парень смотрел на девушку, в надежде, что так скажет свое имя, но брюнетка этого не сделала. - Тебя это не должно волновать сказала Джейд. Она собиралась уходить, как вдруг этот самый Бек схватил ее за руку. - Ну пожалуйста, скажи, - умолял парень. Девушка лишь грозно посмотрела на него и убрала свою руку, после чего, развернулась и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.