ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Билл Стоун (2)

Настройки текста
      Ребята сидели на соседнем ряду. Всё это время Бек прожигал взглядом "Дилл" (Джейд и Билла). "О Господи! Этот Билл заколебал меня! Сидит, ест попкорн и ржёт как конь! Ничего, ещё немного осталось. Вот потреплю нервишки Беку и всё... Боже! Он меня достал!" - подумала Джейд. - Эй, Билл, я сейчас приду. - Да, только быстрей, а то самое главное пропустишь! - Ага, как же. Девушка вышла из зала и увидела, что кто-то поплёлся за ней. - Чего тебе? - сказала Джейд, поворачиваясь лицом к своему "хвосту", - А, это ты, Бек - на лице у девушки всплыла улыбка. - Да, Джейд, это я. И как это понимать? - повысив тон, спросил парень. - Что именно? - То, что ты тусуешься с каким-то ублюдком, которого знаешь всего пол часа?! Тем более, ты тусуешься с ним на глазах у своего парня! - Ой, Бекки, прекрати. Ты что ревнуешь? - Да, Джейд Вест, я ревную тебя к тому ублюдку! - Во первых, его зовут Билл, а не ублюдок. Во вторых, значит тебе можно открыто флиртовать с какими-то блондинками при мне, а мне нельзя? - Я с ней не флиртовал. Она просто спросила, где здесь туалет! - Да, она просто спросила, а ты просто ответил. - Джейд, хватит вести себя как ребёнок! - Это я веду себя как ребёнок? Всё, я больше не буду с тобой разговаривать! - Ну Джейд, прости, я... Парень не успел договорить, как девушка впилась в его губы. Он взял её за талию и придвинул к себе. Они стояли так минуты две, пока у них не кончился воздух. - Так вот, это было в последний раз, - сказала Джейд, вертя палец в воздухе. - Так ты решила меня наказать? - Именно. - Джейд, хватит, ты же понимаешь, что первая не выдержишь. - Это я то не выдержу? Ладно, Оливер, ещё посмотрим. После этих слов, девушка развернулась и пошла обратно в зал. "Ха-ха, это она меня так наказать решила? Очень смешно." Парень хотел было тоже вернуться в зал, как вдруг, его кто-то окликнул: - Бек! Эй, Бек! Парень развернулся и увидел Тори... - О, Тори, привет. Не ожидал тебя увидеть, - растерянно произнёс парень. - Привет, дорогой. Как дела? - Хммм, отлично. А у тебя? - Нормально. Так что. Та была твоя новая пассия? - раздраженно спросила девушка. - Кто? Джейд? - Наверно, я ведь не знаю, как её зовут. - Хм... Парень не успел ответить, как из зала вышла Кэт: - Хей, Бек, ты чего не идёшь? Ого, а кто это? - спросила рыжая, показывая пальцем на Тори, - И почему ты стоишь рядом с парнем Джейд? Ей это не понравиться, - шепотом, продолжила девушка. - Я Тори, - девушка дружелюбно протянула руку, и рыжая пожала её, - Ты ведь Кэт? Я много про тебя слышала. Я пришла в кино и увидела Бека, решила с ним поздороваться. Мы ведь... Тори не успела договорить, как вдруг её перебил Бек: - Мы ведь с ней очень хорошие друзья. А теперь нам пора, пошли Кис. Пока, Тори.       После сеанса, ребята пошли по домам, ведь завтра в школу. Бек пошел с Андре, Робби провожал Кису, а Билл с Джейд. - Знаешь, Эрика, я должен тебе признаться. - Да, Билл, я тебя слушаю. - Прости, что врал тебе всё это время, но мне не по вкусу девушки. - То есть ты - ... - Да, я гей. Ты наверно не заметила, но на протяжении всего вечера, за нами следила девушка. Так вот, она моя лучшая подруга, и хочет, что бы я стал "нормальным". Если честно, она мне всю плешь проела, поэтому я решил подыграть ей. А то она бы меня с ума свела. - Ого, понятно. Ты кстати мне тоже помог. Мой парень был в бешенстве от того, что я с тобой общаюсь. - У тебя есть парень? Красивый наверно... - Билл! Я не отдам тебе своего парня! - Ладно, ладно... - Кстати, меня не Эрика зовут, а Джейд. - Я так и понял, что имя не твоё. Может дашь мне свой номер? Ещё как-нибудь потрепим нервишки твоему бойфренду? - Ага... Джейд с Биллом обменялись номерами.        "Дилл" дошли до дома Джейд, попрощались и Билл направился к своему дому.       POV Джейд Отлично. Надеюсь, план, который мы с Биллом прорабатывали по дороге домой сработает. А сейчас я пойду спать. Завтра грандиозный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.