ID работы: 2117485

Give me my first dance

Justin Bieber, Colin Ford (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
- Колин? Эй, чувак... Просыпайся!  - Чё... - Оо, прекрасно, вот и он! - Молчал бы лучше. Слыш, Колин? - А?... - он всё ещё спал, - я не прыгну. - Что он сказал? "Я не прыгну"? Во даёт, - засмеялся Майк.  - Молчи, я его разбудить пытаюсь. - Логично, - закатил глаза Майк, - дай я. - Не... Но парень уже подошёл к Форду и начал теребить его за нос, потом он скинул с него одеяло. - О, глянь, он в одежде спал. - Эй! - недовольно захныкал Колин. - Да какого чёрта, все уже ушли, а ты спишь!  - Колин, надо вставать, - покачал головой Леон. "Вот нехер вчера было потому что сидеть до утра..." - злобно думал он.  - Мы сейчас уйдём, и тогда... - И что тогда? - Форд резко принял сидячее положение.  Майк почесал затылок: - Тогда будет что-то плохое. - Ну да, - скептически закивал головой Колин и, встав с кровати, пошёл в ванную.  - Живее, - поторопил Майк, за что Леон ударил его по ноге. * * * - Ой, смотрите, это же Колин! - чуть не подавился Эндрюс, увидев знакомого в столовой.  - Садись с нами, - предложил Ник.  Форд отделился от Леона с Майком и подошёл к столу ребят из девятого. Все те приветливо махнули рукой.  - А есть-то ты будешь? - поинтересовался Эндрюс.  - Не хочется, - помотал головой Колин. Он сел между Джастином и Томом.  Дальше все сидели молча, но спустя какое-то время, Форд повернулся к Биберу. - И давно ты танцами занимаешься?  - Два года, - пожал плечами тот, - А что? - Просто вчера увидел, как ты танцуешь, понравилось, вот и решил спросить. - Спасибо, - улыбнулся Джастин. - А что было вчера? - не понял Ник.  - А вот нечего было уходить, - тыкнул в него вилкой Эндрюс. - Мальчики, - это был Алан, - почему вас пятеро? - А что, нам нельзя? - нахмурился Том. - Он наш друг, - приобнял Колина за плечи Джастин.  - Вы все из одного номера? - Нет, мы из девятого, а он из третьего, - пояснил Эндрюс. - А, тогда ясно. Я думал, мало ли, мы ошиблись и поселили пятерых в один номер....  - Было бы неплохо, - приподнял брови Бибер. - Приятного аппетита, - с этими словами Алан удалился.  - Вот вы знаете... - начал Том. - Понеслось, - тихо вздохнул Джастин. Далее шла пятнадцатиминутная лекция Тома о всякой херне, правда, никто его не слушал, и лишь изредка Эндрюс давал ему подзатыльник, потому что Том повышал голос на столько, что все проходящие мимо люди оборачивались.  Когда настало время уходить, Колин встал вместе со всеми, тогда Джастин сунул ему в руку свой нетронутый сэндвич со словами: - Возьми. Ещё успеешь проголодаться. Тот благодарно улыбнулся и взял еду.  - Ну что, у нас есть ещё немного времени, можем чего-нибудь замутить, - предложил Том. - Не, я хочу чуток погулять, если не возражаете, - поморщился Джастин.  - Можно мне с тобой? - робко поинтересовался Колин.  - Конечно, пошли, так даже лучше. - Ну и идите, мы что-нибудь придумаем, - Эндрюс махнул рукой и они втроём удалились.  - Пойдём? - спросил Форд. Бибер смотрел ему в глаза очень внимательно, как показалось Колину, а потом кивнул: - Да. Да, идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.