ID работы: 2117485

Give me my first dance

Justin Bieber, Colin Ford (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
Примечания:
- Куда пойдём? - поинтересовался Джастин, когда они вышли из столовой. Тот неопределённо пожал плечами, давая понять, что выбор будет стоять за Бибером. - Ладно, значит, в лес. Было утро, а это означало, что в лесу было необычайно красиво. - Вау… - только и смог промолвить Колин. - Впечатляюще, не так ли? - усмехнулся Бибер. Тот кивнул. Некоторое время парни шли в тишине, но потом её нарушил Джастин: - Расскажи о себе. - Чего? - с удивлением переспросил Колин. - Я сказал, расскажи о себе. - Что значит "Расскажи о себе"? - Значит расскажи о себе. Ну как - ты серьёзно не понимаешь? Просто то, что ты о себе знаешь. - Ты серьёзно? - А похоже, что я шучу? - Нет. Пауза. - Ну и? - Что "и"? Джастин положил ладонь на лоб. - Ты мне расскажешь? - Слушай, ты чего от меня хочешь? Бибер остановился: - Хочу узнать тебя лучше. Ты мне рассказать можешь о своей жизни? Колин призадумался. "Вроде, до него дошло" - подумал Джастин. - Знаешь, я никогда так не делал. - Чего? - на этот раз не понял Бибер. - Ну, меня никогда не просили рассказывать о себе. - Никогда не поздно начать. Снова пауза. - Я люблю петь. С детства люблю, но никогда пением не занимался, - он немного помолчал, потом взглянул на восходящее солнце и поморщился, - Я люблю гулять, но не с большой компанией. И я всегда хотел кого-то любить, - на этот раз пауза затянулась надолго, Колин стоял и смотрел вперёд, улыбаясь, а Джастин любовался им. -Ты никого не любил? То есть у тебя не было отношений? - наконец спросил он. -Нет. но я всегда хотел. Мне кажется, это так здорово, - он улыбался, - Да, я не знаю, каково это, но хочу этого. Бибер сел на камень, уставился куда-то в даль и задумался. Колин сел рядом и положил голову Джастину на плечо. С этим парнем Форд чувствовал себя в безопасности, ощущал странное спокойствие, проникался доверием к этому почти незнакомому ему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.