ID работы: 2117485

Give me my first dance

Justin Bieber, Colin Ford (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Форд пришёл в домик около полуночи, все остальные уже спали. Он тихо забрался на подоконник и смотрел на луну. Ему совсем не хотелось спать, так что в час ночи он решил выйти проветриться.  В этот раз Колин не пошёл к реке, он просто направился вперёд. А там уже идея сама в голову пришла. Парень решил сходить к тем самым ребятам, кажется, из девятого. Вдруг не спят.  Когда он дошёл до туда, то поразмыслил, может, вернуться... Но спать Форд решительно не хотел, так что постучал в дверь девятого номера.  После стука ему показалось, будто стало слишком тихо. Он оборачивался, как вдруг дверь резко распахнулась и в ней показался Эндрюс с вилкой.  - Оо, это же Колин! - облегчённо выдохнул он.  - Привет, - вскинул брови Форд, - Вы что, едите?  - Нет, он подумал, что это маньяк, - отозвался Макс. - Не я один! - обиделся Эндрюс и спохватился, - Ну так ты заходи.  - Чего не спите? - тихо поинтересовался Колин.  - Не спится, вот и не спим, - пожал плечами Макс, - в карты играем, страшилки рассказываем.  - Как мило, - протянул Форд. - Давайте в "Правда или Действие"? - предложил Эндрюс, а когда все на него посмотрели, как на идиота, он пояснил, - На желание.  - Лучше тогда в карты на раздевание, - задумчиво сказал Макс.  - Я за идею Энди, - от внезапного голоса Джастина Колин вздрогнул.  - Ну ладно, - поднял вверх обе руки Макс.  Водой был он и Джастин выбрал правду.  - Нуу... Даже не знаю... - думал он. - Давай, примени свою извращённую фантазию, - ехидно подтолкнул его локтем Эндрюс.  - О, Бибер, а ты гей? - осенило Макса.  - А правду обязательно говорить? - почесав затылок, скривил лицо Джастин.  Взрыв смеха оглушил Колина, хотя ему тоже было весело.  - Да, нам нужна правда, - развёл руками Эндрюс. Джас не знал, говорить ему или не говорить. Он был геем, он бы мог сказать это, не будь здесь Форда.  - Нет, я нормальный, - а после долгой паузы добавил - ну, если только би. Все снова засмеялись.  - Давайте дальше, - замахал руками Макс. Загадывал снова он, Эндрюсу. - Кстати, а где ваш четвертый? - спросил Колин. - Умотал покурить, - махнул рукой Джастин.  Они продолжили игру, Энди выбрал действие.  - Станцуй нам, - предложил Макси.  - Нуу... - Давай, я врублю музон, - закивал Бибер и полез за телефоном.  - Что за слова! - всплеснул руками Эндрюс.  - Кто бы говорил, - высунул язык Джас. Он включил какую-то сумасшедшую мелодию и подбодрил - Ну давай, вперёд.  В качестве танцора Энди был плох. Он сделал пару движений руками, какие-то стэпы и на этом всё. - Нуу, что это?? Джастин, покажи-ка, как танцуют профессионалы, - улыбнулся Макс. Далее Колин сидел с открытым ртом.  Бибер плавно вышел на середину комнаты... И тут началось. Ноги, руки, таз, голова, всё двигалось ритмично и гармонично. Он переходил от одного к другому, то резко, то плавно. Элементы вога сделали его танец идеальным. Затем он начал попросту вилять задом, добавляя руки, но и это у него выходило просто на "ура". Никто не проронил ни слова, хотя танцоров полагается поддерживать.  Когда Джастин закончил, Энди первым начал хлопать, все подхватили.  Вскоре после этого Форд пошёл к себе.  Он осторожно открыл дверь, стараясь не скрипеть, и тихо дошёл до своей кровати. Было почти четыре утра, но его это не смущало. Колин пялился в потолок, снова и снова вспоминаю те божественные движения Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.