ID работы: 2117485

Give me my first dance

Justin Bieber, Colin Ford (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общий сбор

Настройки текста
В девять с копейками Алан пришёл к месту сбора, на котором были все, потому что пришли за пятнадцать минут. - Итак, за мной, - с этими словами Ал развернулся и зашагал куда-то. Если говорить честно, то Колин вообще никак не ожидал увидеть то, куда они пришли. Здание было большим, современным и обустроенным, особенно если сравнивать с их домишками. Оказавшись в просторном зале, где уже были все девушки, парни начали галдеть, что жутко действовало Форду на нервы. Лишь четверо пацанов, видимо, из одного дома, тико сели на пол у стенки и о чём-то разговаривали. Колин подошёл поближе к ним и сел неподалёку. - Ты кто? - он не сразу сообразил, что вопрос задан ему. - Колин. - Из какого номера? - интересовался блондин. Ещё двое о чём-то шептались, а тот, что сидел боиже всех к Форду, пристально его разглядывал. - Третьего. - Мы из девятого. Я Эндрюс, это Ник с Томом, а он - Джастин, - разглядывающий Колина парень приветливо кивнул. Форд слегка улыбнулся и махнул рукой. Продолжить беседу им не позволил Алан, вышедший на достаточно общирную сцену и сказавший: - Ребята, тихо, пожалуйста. Спасибо, - все угомонились и расселись, - Что ж, начну с того, что подъём у нас в десять утра. Вы идёте на завтрак, который длится час, а затем по домам. В 11:30 у вас занятия - 2 часа с перерывом в 15 минут. Далее у вас обед в 14 часов. После этого два часа свободного времени, вы можете спать, петь в студии, ну или... - Кажется, я знаю кто будет всё свободное время торчать в студии, - зашептал Эндрюс, толкнув Джастина локтём, тот засмеялся: - Да ладно тебе. - ... просто гулять. Потом час танцевальной тренировки, ... - Какого хрена... - тихо зашипел Форд, который ненавидел танцевать. - ... а в 17:30 ужин. После ужина мы все собираемся и устраиваем что-нибудь - дискотеку, посиделки у костра и так далее. Это ваш распорядок дня. По всем вопросам обращайтесь ко мне - Алану, или же к Мэри, моей коллеге. Сейчас около десяти, отбой у нас в 11. Можете идти по домам. Ах да, и посмотрите списки групп для занятий, их всего восемь, они смешанные, то есть в группе будут и мальчики, и девочки, - в зале кто-то засвистел, - списки висят на выходе из этого зала. И в каждом домике висят номера наших с Мэри телефонов, так что если возникнут вопросы - звоните. А сейчас - до завтра, и ложитесь не слишком поздно. И не шуметь, - он улыбнулся и спустился со сцены. Все снова загалдели и повалили к выходу. Колин, как и те четверо парней, что сидели рядом с ним, направился к двери после того, как больше половины людей вышло. - Эй, Колин, заходи к нам. В покер порубимся, - предложил, кажется, Том. - Не сегодня, но спасибо. Как-нибудь заскочу, - искренне улыбнулся Форд. - Мы всегда рады, - приподнял брови Джастин с каким-то загадочным выражением лица. Колин снова улыбнулся. Все разошлись по домам, и лишь Форд снова отличился - пошёл на озеро. Вид был завораживающий - золотисто-розовое небо отражалось в зеркальной воде, на дальнем берегу водоёма был тёмный лес, только-только скрывший солнце. Колин сидел на камне у воды и тихо бормотал себе под нос какую-то песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.