ID работы: 2117485

Give me my first dance

Justin Bieber, Colin Ford (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заезд

Настройки текста
Родители - они на то и родители, что бы всё решать за ребёнка. Когда Колина отправляли в лагерь, никто не спрашивал, хочет он этого, или нет. Минусов в поездке он находил кучу, а плюс был лишь один - лагерь был "музыкальный", а Колин любил петь. Добирался он туда с отцом на машине. За всю поездку Колин не сказал ему ни слова, а сидел слушая музыку. Он вообще не был разговорчивым. - Сынок, у вас будут родительские дни? - поинтересовался отец. - Не в курсе, - мрачно пробубнил сын, доставая рюкзак, в который уместил все нужные ему вещи. - Ну, удачи тебе! - бодро сжал кулак Джеймс. Колин не ответил, он развернулся и зашагал к толпе - куда ещё было идти? Куча подростков примерно лет от 15-ти толпилась вокруг двух взрослых - мужчины и женщины. - Дети... Успокойтесь... - делала тщетные попытки угомонить орущих идиотов Мэри - у неё на груди висела табличка с именем. После пяти минут таких реплик, все более-менее успокоились. - Отлично. Итак, ребята, добро пожаловать в наш лагерь. Для начала вы заселитесь, а в девять у нас будет общий сбор. А сейчас все девушки за мной, юноши - за Аланом. Все так и сделали, Колин тоже попёрся за этим худощавым парнем. - Так, я раздам каждому бумажку с номером, это номер вашего домика, в котором вас будет четверо. Всего девять домов, три прямо, три ближе к озеру, три со стороны леса. Вот, держите... Теперь расходитесь. Первые три справа, четвертый, пятый и шестой там, - он вытянул руку перед собой, - остальные слева. Удачи вам, в девять жду всех здесь. Форд взглянул на часы. Было пять тридцать. Он вздохнул и посмотрел на бумажку с номером. Третий. Значит, не очень далеко до озера, что радовало. Домик был не ахти, но хоть что-то. С ним внутрь вошли трое - один парень с очень короткой стрижкой, проколотым носом и ухом, второй совсем обычный, не бросавшийся в глаза ничем, он был в очках, и третий - на редкость красивый, волосы были иссиня-чёрными, виски сбриты, оба уха проколоты. "По ходу, будет жутко весело" - пессимистично подумал Колин. - Чур я в углу, - занял "простой парень" место в углу, пока Форд скромно положил рюкзак на кровать у окна. - Ха, да никто не метил на неё, - широко улыбнулся "красавчик". - Ну, я на всякий случай, - пожал плечами второй. - Я Майк, - представился темноволосый. - Я Джон, - склонил голову на бок парень в очках. - Леон, - при поднял уголок рта третий. - А ты? - спросил Джон, когда никто не услышал никакой реакции от Колина. - Колин, - он стоял у двери, с телефоном в кармане. Поняв, что вопросов больше не будет, он вышел, закрыв за собой дверь. - Странный. Куда это он? - почесал затылок Леон. - Что странного? Пошёл прогуляться, - встал на защиту Форда Майк. Колин действительно пошёл проветриться, решив дойти до озера и скоротать там время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.