ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Алло... -Алло, здравствуй, Виолочка!-с радостными воплями произнесла мама,-как у вас дела?Почему трубку не брала?Я так соскучилась!Как вас там кормят?Ой, исхудали наверное, бедненькие! О боже.Я конечно понимаю, что она переживает, но я же уже не маленькая!Я вполне взрослая и самостоятельная.И поэтому я сейчас опровергну ее представления о 17-летней девушке: -Все хва.... хорошо, мам.Кормят отлично, спать ложимся вовремя и шарф вечером я надеваю. Да кого я обманываю?Если судить по всем выше перечисленными напутствиям, которыми мама меня все время упрекает, мне всего лишь 5 лет.И нифига я не взросла и ничуть не самостоятельная.Мне слюнявчика не хватает. -Точно?А Тина с Альбиночкой как?Дай мне трубку, поговорить с ними хочу! Нужно собраться с мыслями и, соврать что-нибудь правдоподобное.Итак, глубоко вздыхаю и действую: -Представляешь,-начала я,-они нечаянно опрокинули на себя сок!Вишневый.На белые майки. -Эм, они обе в белых майках были?-недоверчиво задала вопрос мама. -Ну да, мы записались на конкурс, вокальный конкурс, и там надо одинаковые костюмы.Воот. Меня девчонки убьют. -Правда?Потом видео мне покажете, какие молодцы!А ты участвуешь? -Неет мам!Ты же знаешь, что меня к сцене ближе, чем на метр допускать нельзя! -Очень даже льзя. -Ахах мам. -Ну ладно, пора по делам, целую! -Целую! -И Кристиану привет передай! -Но..откуда...ты знаешь? На этом связь оборвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.