ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Кристиан Какой же я идиот.Я не знаю, как смог допустить такое?Она меня никогда не простит, Н-И-К-О-Г-Д-А.Мне всегда казалось, что измена это самое худшее и подлое в отношениях между людьми.И вот сейчас, сидя на полу, я осознаю, что именно это, собственно, натворил. Друзья молча стояли и наблюдали за происшедшем.Что творилось у них в голове в эти злосчастные моменты мне даже страшно представить.А еще страшнее потом находиться с ними в одной каюте.За это время нашего пребывания на корабле, они неплохо сдружились, и даже некая симпатия давала о себе знать, но никто не осмеливался сделать так, чтобы это переросло в нечто большее, потому что все знали, что Альбина-моя, хоть я ничего им не говорил. Я уже собирался ее догнать и, наверное, уже все ей объяснить, но Лева встал на моем пути, прикрывая выход собой: -Не трогай ее,-грубым тоном сказал друг. Но я не хотел никого слушать, к тому же меня взбесил его тон, на что я только хотел сделать назло: -Отойди!Я все равно пройду!-настойчиво прикрикивал я. И тут сильный кулак Льва заставил меня отлететь назад.В этот момент все ранее заложенные представления о друге тут же улетучились.Из легкомысленного и харизматичного Левы вдруг появился серьезный и агрессивный Лев.Я его никогда таким не видел, за все 10 лет дружбы. Еще один персонаж, который остался в комнате, и про которого мы забыли-Лейла.Она была в шоке от всего происходящего, и ей, наверно, было немного страшно, поэтому она быстренько собрала все свои шмотки и молниеносно направилась к выходу, бросив напоследок пару слов: -Спасибо за незабываемые мгновения, красавчик. Ненавижу этот мир POV Виолетта Черт возьми, мне это надоело!Где все?!Тину я уже 2 дня не вижу, нет, я ее видела утром, но она со мной даже не соизволила заговорить, а Альбину где-то с утра.И еще эта ужасная погода, я промокала насквозь! Быстрым шагом, а точнее бегом, я достигла нашей одинокой каюты и забежала в нее, попутно снимая с себя мокрое тряпье.Фу, такие мерзкие ощущения от влажной одежды.Накинув на себя одежду я заварила себе зеленый чай.Вскоре я была в сухом одеянии и с горячим напитком богов.Но вдруг назойливый звонок телефона прервал мою идиллию.На экране высветилось МАМА.Аааааа что делать, что делать??Я уже на 3 звонок не беру, потому что попросит к телефону или Тину или Альбину.А что я ей скажу?Что Тина уже 2 дня шатается неизвестно где, а Альбина ушла к парню, которого утром выгнала, из-за того что подумала, что у них был секс, но она ничего не помнила, так как все забыла, а мама подумает, что набухалась.Да нас после этого вообще никуда и никогда не пустят!Если конечно общаться не запретят.Я в холодным поту поднимаю трубку и слышу родной голос: -Алло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.