ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Альбина Почти подойдя к столовой, в которую я еще с утра собиралась, доносился приятный запах еды.Все отдыхающие потихоньку собирались на зов пищи.Откуда ни возьмись меня быстрым шагом догнали Лева с Ивайло: -Привет,-они мило улыбнулись. -Привет,-я тоже улыбнулась в ответ. -Ты случайно Криса не видела?-спросил Лева,-а то он как ушел утром, так его куриной жопы не было видно. Я сделала задумчивое лицо, вздохнула и с трудом выпалила: -Эм, нет, не видела,-ах да, я забыла, что врать не умею, поэтому сразу же поменяла тему,-кстати, вы не встречали Тину с Виолеттой? Они уже были готовы ответить, вдруг откуда-то до наших ушей дошел до ужаса противный голос Романа: -Я их видел, пойдем покажу,-и поманил за собой. Я сделала тупое выражение лица и резко отвернулась.Неужели он своей озабоченной башкой думает, что после всех гадостей, которые он мне сделал, я просто так возьму и пойду за ним?Я вроде адекватная, ну может с виду не совсем, но все-таки.А если он меня там изнасилует?! -Да ладно тебе, ничего с тобой не случится, обещаю!Можешь взять своих друзей, если не доверяешь мне,-сказал этот ушлепок и подмигнул. Мы начали спускаться вниз, в самый низ.Здесь очень сильно укачивало, мне было как-то не по-себе.Мы долго шли молча, и я уже размечталась, что Рома наконец прекратит надо мной издеваться и исправится, но его идиотский характер каждый раз убеждает меня об обратном: -Знаешь, ты очень сексуальная, я бы все отдал, чтобы оказаться с тобой в кровати, но ты не понимаешь какого парня упускаешь. Услышав подобное я прибывала в ярости.Если бы не Лева и Ивайло, я бы врезала ему не хуже, чем Валуев. -Да ладно, не кипятись.И чтобы ты знала, Крис не так хорош, как тебе на самом кажется.Вы может будете встречаться и любить друг друга месяц или в лучшем случае два, а потом он тебя бросит ради такой же красивой стервы, и не вспомнит, вот увидишь. Это меня уже совсем выбесило, что я не стерпела, а просто толкнула и прижала к стене: -Слушай сюда, в наши с Кристианом отношения не смей лезть, сами разберемся.А к какой шлюхе он пойдет, буду решать я, это ясно? Он явно был испуган.Словно беззащитный котенок, застрявший на дереве.Он нервно сглотнул и протараторил: -Ладно, ладно, успокойся только и отпусти меня.Со спины доносился ржач Левы и Ивайло, не ну реально смешно. -Хотя нет я погорячилась.Он вообще ни к какой шлюхе не пойдет,-сделала вывод я. Еще минут 10 мы блуждали по бескрайнему теплоходу в поисках моих подруг.Конечно вероятно, что они уже давно в каюте ожидают меня, но все же поискать стоит.Вдруг мы прошли мимо какой-то железной двери, где были слышны стоны, женские стоны.Мне, если честно, было как-то все равно кто там кувыркается, но Роме то нет.Он взглянул в маленькое окошечко и притупил взгляд: -Альбин, посмотри.Все-таки я был прав. Я осторожно подошла к двери и взглянула в окно, там был Кристиан с какой-то девкой.Меня охватил шок, я просто не могла дышать.Какое же это поганое чувство, чувство измены, предательства.Я ничего не понимала, будто все внутри оборвалось. Я распахнула дверь и вошла.Это была та сучка-Лейла.Кристиан повис над ней, страстно целуя в губы.Они были совершенно голые, что говорило мне о многом.Костов встал, прикрывшись покрывалом, и быстро подошел ко мне.Я не стала и не пыталась его выслушать, а просто влепила пощечину, второй раз.После этого я взглянула ему в глаза, они уже не казались такими завораживающими, как прежде.Не став долго ждать я мимолетно выбежала оттуда в непонятном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.