ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Еще пару секунд, еще пару движений, еще пару возбужденных вздохов и я бы не смогла устоять, он все-таки чертовски соблазнителен.Но вдруг в каюту вламывается наша блудная Виолетта, чуть ли не выламывая двери, и как всегда в нужное время и в нужном месте: -Аль, ты не видела Ти...,-она увидела нас с Крисом.А точнее меня в лифчике и трусах и Криса, прижавшего меня к стенке,-ой, извините, зайду позже,-сказав, мимолетно скрылась за дверью. Крис сразу же отпустил и отошел от меня, хлопая глазами.Он стал быстро пятиться в сторону двери.Крис опустил голову, чтобы не смотреть мне в глаза и явно хотел побыстрее уйти отсюда, или же проволиться сквозь землю от смущения.Ой подумаешь, застукали, а когда он просил меня о просьбе, явно не смущался.Но я все же не стала его сильно задерживать: -Ты не против, если твою "скромную" просьбу выполню чуть позже?И к тому же скоро ужин, а я с утра ничего не ела, только снотворное,-я указала на уже пустой бокал и пакетик с порошком, лежавших на столике,-и еще неплохо бы мне одеться, в общем, до встречи на ужине. Он молча вышел из каюты и, скорее всего, направился в свою.Я же присела на кровать и начала обдумывать только что произошедшее.Хм.Мне показалось или я его немного нагло выпроводила?Да, есть такое.Так, что я имею.Первое: у меня появился враг.Второе: у меня появился парень, ну почти.Третье: я потеряла подруг и пойду сейчас их искать. Я уже хотела скорее побежать на поиски, как Шерлок Холмс, но вдруг запамятовала, что нахожусь лишь в нижнем белье.Я открыла шкаф и нацепила то, что только мне попалось под руки. Я как можно скорее вышла из номера и побежала на верхнюю палубу, но никого там не нашла.Когда я начала спускаться, то наткнулась на Рому, и его лицо приняло каменное выражение.Я включила дуру и прошла мимо, будто ничего и не произошло, даже поздоровалась, на что он только прибавил темп и соизволил удалиться, я же усмехнулась. POV Кристиан Опять тоже самое.ОПЯТЬ.Сколько можно пытаться ее поцеловать.Нужно дождаться удобного случая, нужно просто подождать.Да, если бы все было так просто.Я не могу ждать, я люблю ее.Я хочу каждый день целоваться, обниматься, просто находиться рядом с ней, чувствовать аромат ее чарующих духов, кутаться в ее густые волосы, видеть ее красивую улыбку и тонуть в ее глубоких и чувственных глазах.Да, я хочу этого больше всего на свете. Я не хотел идти в каюту, и поэтому решил прогуляться, чтобы освежить свою бестолковую голову.Я поднялся и глубоко вздохнул.Веял легкий и свежий бриз, развевая мои мрачные и темные мысли. Солнышко игриво сияло, отражаясь от голубой воды.Я взглянул на нее, и она была цветом ее бездонных глаз.Я невольно улыбнулся. После такой прогулки я прибывал в отличном настроение, даже аппетит появился.И поэтому я немедленно поспешил на ужин.Я почти подошел к столовой, но кто-то дернул меня за руку: -Ну привет, красавчик,-шепотом сказала она. Я сначала ее не узнал, и поэтому долго разглядывал.Она прикусила губу и улыбалась, но вдруг вспомнил, что она обычно больше всех трется возле Ромы, Лейла кажется. -Лейла?-заикаясь сказал я.Почему заикаясь?У нее смуглая кожа и длинные ноги, у нее достаточно большая грудь, и поэтому она ее очень сильно подчеркивает, одевая топы с чрезмерно глубоким вырезом, большие темно-зеленые глаза, короче она очень очень сексуальная. -Как мило, ты меня помнишь, а вот тебя трудно забыть,-она провела горячим взглядом мое накаченное тело.Я вздрогнул. Я собрался с духом и нервно сглотнул: -Ты что-то хотела? Она снова провела своим горячим взглядом мое тело и резко посмотрела в глаза: -Да, пойдем выйдем,-шепотом сказала она и поманила за собой. Мы вышли в укромное место, в какую-то каюту в трюме, где никто почти не ходит.Длилось затянутое пятисекундное молчание, но Лейла все же решила начать разговор: -Я знаю про спор,-она ехидно улыбнулась,-я знаю, что ты втюрился в Альбину, и я знаю, что ты можешь сделать, чтобы о споре она не узнала,-ее коварные глаза заблестели. Я офигел.Откуда она знает?Подслушала?Все возможно.А вдруг она не одна знает? -Откуда ты можешь об этом знать?-я говорил серьезно, даже с некоторой агрессией. -От Ромы.И знаешь зачем я с ним сплю?Из-за тебя, красавчик. -Спишь?Из-за меня? -Да, а что тебя так удивляет?Я сразу заметила, что у вас какие-то терки, и решила разузнать поподробнее о тебе.Он конечно же все рассказал, в том числе и о споре и об Альбине. Я уже не мог это все слушать, я до конца не осознавал, что мог лучший друг детства про менял меня на какую-то потаскуху. -Ну так что тебе нужно от меня? Она подошла ближе и повела к стене так, что Лейла оказалась спиной к ней.Она взяла мои руки, одну положила на талию, а другую уперла в стену: -Намек понял?-она начала целовать мою шею, оставляя засосы.Потом добралась до штанов и хотела расстегнуть ремень, но я сразу же оттолкнул ее от себя; -Что ты делаешь?Я люблю Альбину!Иди трахайся с Ромой!-кричал на нее я. Она только громко засмеялась и снова начала подходить ближе: -Глупенький, я же ради тебя с ним...ну как ты там выразился.Один раз, и я от тебя отстану. Мне ничего не оставалось кроме того, чтобы согласиться. Я не мог до конца поверить, что это происходит именно со мной, что я осознанно изменяю Альбине.И самое страшное то, что я этого хочу. -Хорошо, только без всяких растегиваний штанов, ясно?-пригрозил пальцем я. Она радостно кивнула и накинулась на меня со страстными поцелуями.Я прижал ее к стене и начал снимать с нее топ и расстегнул лифчик, который тотчас полетел в сторону.Я начал мять ее огромную грудь, что доставляло мне незабываемое удовольствие.Я жадно целовал ее живот и попутно стягивал с нее обтягивающие шорты.Черт, я хочу намного большего, я забыл про Альбину, про то, что она меня ждет, я просто хотел Лейлу.Я стянул с нее ажурные трусы и откинул подальше. Лейла хитро улыбнулась и страстно шепнула: -Без растегиваний говоришь? Она не стала больше ничего говорить, а просто расстегнула мои штаны и стянула вниз.Я снял трусы и прижал Лейлу к стене.Я решил немного помучить ее, и начал целовать ее в губы, прикусывая ее нижнюю губу.Потом я начал покрывать ее поцелуями от шеи до пупка, и тут взял ее на руки и положил на матрас, не понимая каким образом он здесь оказался.Она быстро натянула на меня резинку и опять легла.Я раздвинул ее ноги и быстро вошел, немного прибавляя темп.Она прерывисто стонала, сжимая матрас в руках. Через 10 минут я вышел и плюхнулся рядом с ней.Она по всей видимости нисколько не устала и повисла надо мной, целуя меня в губы.Все бы так продолжалось, если бы в дверь не вошли.Это была Альбина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.