ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я была в ступоре.В полном ступоре.Нет,ну может вы посчитаете, что я идиотка или психически больная, и должна была в порыве чувств кинуться на него со словами:"О да, Крис, женись на мне!", то глубоко ошибаетесь, по крайней мере это лично мое мнение.Ну а вы представте себя на моем месте!Когда ты полуголая валяешься перед самым известным певцом и, к тому же, космическим красавчиком, да еще говорит, что достоин такой девушки, как я.КАК Я.Какой-то серой мышки, да меня максимум одноклассники и бомжи с мусорки знают, потому что кормлю их иногда. После моих затянувшихся раздумий, которые так и продолжались, если бы Крис не вернул меня в реальность: -Альбина, очнись!-он помахал перед лицом руками,-ты уже так час сидишь.Нет, я конечно понимаю, что предложение неожиданное, да чего тут говорить я и сам от себя такого не ожидал, но я очень хочу услышать от тебя ответ. И вот опять все по-старому.Я не могу понять, что со мной происходит, как будто я потеряла способность мыслить и говорить.Что-то не дает мне дать правильный ответ.Эх, была ни была, скажу ему, все что думаю и чувствую к нему. -Кристиан, я очень тебе благодарна за то, что защитил от этого озабоченного придурка, и хочу сказать, что я очень хорошо к тебе отношусь и, не буду скрывать, ты мне очень нравишься, но не могу так просто взять, не узнав человека, и встречаться, понимаешь? Он все время, пока я объяснялась, смотрел мне прямо в глаза и, в знак понимания периодически кивал, нераздумывая ответил: -Да, безусловно.Но можешь выполнить одну мою скромную просьбу?-его глаза хитро заблестели. -Да, но какую? Он подошел ко мне, нежно взял за руки и легонько прижал к меня стене: -Поцелуй меня,-шепотом сказал он. Чувство непреодолимого соблазна нахлынуло на меня огромной волной, не давая шанса устоять.Сладкое ощущение запрета переворачивало меня наизнанку.Сердце бешено стучало, дыхание спирало, вот несколько секунд, и я потеряю контроль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.