ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Альбина Я с осторожностью приподнялась и взглянула на Криса.Он выглядел очень обеспокоено и в некотором роде тревожно.Все-таки так приятно, когда о тебе беспокоится любимый человек.Так стоп!Любимый?Да кого я обманываю?!Я по уши в него влюбилась! Я нервно сглотнула и осмелилась спросить: -Может мой вопрос покажется немного дерзким и заезженным, но что здесь произошло? В ответ Кристиан усмехнулся, но сразу принял серьезный вид и со строгостью в голосе сказал: -Вобщем слушай!Я, скорее всего, многого еще не знаю, но все же расскажу.После того, как вытащил тебя из воды, и прибежала Виолетта, я пришел в свою каюту, но не задержался там надолго.По некоторым причинам... Я его резко перебила и хитро посмотрела на него: -По каким? -Знаешь ли совесть меня замучала и я поперся к тебе извиняться!А когда начал подходить, то услышал женские стоны и скрип кровати.При этом я естественно понял, что у вас тут некая близость и... Я снова резко его перебила: -Выломал дверь и ударил его, потому что тебе не все равно? Он сразу покраснел, как помидор!Значит я что-то все-таки значу! -Нет, просто ты не достойна этого выпендрежного индюка! Я с грустью опустила голову.Все-таки я не вызываю у него симпатию.Ему все равно.Да, такова женская логика. -А кто тогда достоин? Он немного подумал, но вдруг произнес те слова, которых я так ждала услышать: -Хм.Ты не будешь против меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.