ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Кристиан Я со всего размаху толкнул дверь, и она с грохотом отворилась.В глаза мне бросился Рома в...штанах??Выходит, что у них ничего не было!Ну а почему она голая лежит?Ну как ,почти голая. -Что здесь происходит?!-рявкнул я.В ответ мне мертвая тишина. -Я спрашиваю, что здесь происходит?! Он сделал довольное лицо и с гордостью заявил: -А что, не видно? -Нет, не видно!Она не такая, как все твои шлюхи и потаскухи!Отвали от нее, понял?-злобно сказал я. -Нет не понял,-точно повторив мою интонацию сказал он,-И заруби себе на носу, если еще раз ты заикнешься про меня или моих, как ты выразился "шлюх", очень сильно пожалеешь, дружище! Я не мог ни о чем думать, кроме как о том, чтобы ему хорошенько врезать.Поэтому собрал всю свою злобу и ненависть в кулак и заехал прямо по его предательской роже так, что он отлетел и врезался прямо в стену.Неужели, баба превратилась в мужика и научилась драться! Через несколько мгновений я подошел к нему, взявшись за воротник, поднял и прижал к стене: -Последний раз повторяю, ублюдок!К ней больше не подходи, иначе еще раз отлетишь, но уже за борт, уяснил? В ответ он быстро закивал и тотчас его жалкий след простыл.Ну что ж, не дам соврать, я доволен собой. Я не стал долго ждать и подбежал к Альбине, которая понемногу начала просыпаться: -Боже, меня камазом переехало? -Не знаю камазом или нет, но снотворным, по всей видимости, напоили,-сказал я.Под столом валялся пакетик от снотворного, который был прямым доказательством, что у них ничего не могло быть, что меня, собственно, и радовало.Черт возьми, я только что понял, что она для меня больше, чем какой-то предмет спора.Да, я в этом убедился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.