ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Кристиан Она убежала.Нет, я чего ожидал?Что она кинется ко мне в объятия после моих слов?Не бывает все так просто, она не могла меня так быстро простить.Хотя зачем тогда она меня не оттолкнула при поцелуе?Как же все запутано...А я ведь так и не извинился.Ну что ж, лучше поздно, чем никогда, пойду прямо сейчас. Пройдя половину пути, я понял, что совершенно не знаю, как буду перед ней извиняться, ведь я здорово накосячил.Присев на скамейку, я начал раздумывать, но, ничего хорошего так и не придумав, я решил продолжить свой тернистый путь к моей возлюбленной.Хотя какой там возлюбленной, она просто предмет спора, просто предмет, слышишь, Кристиан?Главное сейчас держать себя в руках.Вы, наверное, хотите спросить зачем тогда все эти извинения, недопоцелуи, забота?Так вот, извинения и забота просто из-за элементарной вежливости, а вот о поцелуе...Просто в такие моменты трудно устоять перед чертовски соблазнительной девушкой. Но если честно, то мне ее очень жалко.Если она узнает, что была каким-то жалким предметом спора, то...то...я даже не знаю, как она будет себя чувствовать после этого.Боже, что я творю с бедной девушкой.Не все правда по словам Ромы, она не такая, как он говорил. Наконец дойдя до ее каюты я услышал тихий и прерывистый стон и...скрип кровати.Во мне стала закипать ярость, злость и ненависть.Все эти три слова, которые я всегда остерегался, нахлынули на меня с огромной силой.Вдруг из моего кармана упал телефон, и я услышал чей-то громкий шепот: -Претворись спящей!-сказал кто-то очень знакомый. POV Рома Я, долго не думая, переложил ее на кровать, и она немедленно очнулась: -Где я?-сказала Альбина слабым голосом. Я, сделав жалостливое лицо, подал ей стакан воды, перед этим подсыпав снотворного: -У себя, все хорошо.На, выпей. Она осушила весь стакан и начала осторожно на меня поглядывать: -Спасибо, ты зачем-то конкретным пришел? -Я просто хотел извиниться за все мною сделанное.Я вел себя, как последняя тварь и осознаю это.Просто, понимаешь, не легко, когда тебя бросает любимая девушка,-почти прикрикивал я.Мне вздумалось немного переиграть сюжет. Она сделала серьезное лицо и при этом внимательно слушала.После того, как я закончил, Альбина жалобно пропищала: -Ладно, прощаю,-она сказала это медленно, так как снотворное уже подействовало. И вот первый пункт моего плана успешно выполнен. А мой план был направлен на то, чтобы я участвовал в новом проекте.После того, как Лейла прибежала вся в слезах, что ее подруга скинула Альбинку за борт, я ринулся на место происшествия и увидел, что эти голубки чуть не поцеловались.Но, к счастью, прибежала Виолетта и предотвратила их недопоцелуй.После того, как она убежала, я тоже поспешил к себе в каюту, чтобы поразмыслить надо всем происходящим.Как вы помните, я пошел к ней извиняться, а тут она полуголая валяется.Условия нашего спора было замутить с этой шлюхой, а в качестве доказательства показать фото или же видео с участием одного из нас и Альбины после бурной ночи или утра, в общем-то разницы нету, ключевое слово-бурной.Поэтому я быстренько напоил ее снотворным, сделал селфи нас вдвоем и включил на телефоне стон какой-то левой девушки.Зная Криса уже 10 лет, я не сомневался, что он помчится к ней извиняться. Я встал с кровати и пошел следить за Крисом, предварительно страстно поцеловав ее холодные губы, жалко, что она спит, даже не оценила и не ответила на мой горячий поцелуй, ведь он не одну девушку с ума свел. Проверив, что все чисто, я вернулся обратно, решив немного поразвлекаться с этой чертовкой.Сначала я не прерываясь целовал ее в губы, потом подумал снять с нее все ненужное, но передумал, она рано или поздно все равно мне отдастся.Потом я начал целовать ее сексуальное тело, от шеи до лодыжек.Ее бархатная кожа пахла душистой лавандой, что больше всего заводило меня. Я решил снова проверить все ли чисто, и не зря, потому что Крис, своим беспечным шагом приближался к ее каюте. Влетев в номер я включил запись с женскими стонами и начал скрипеть кроватью, чтобы ему было вдвойне больней.За все 10 лет соперничества, я отомстил ему, за все его победы, похвалы, за все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.