ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Альбина Я с трудом разомкнула глаза и увидела перед собой Кристиана, который не сводил с меня своих карих глаз.Я с осторожностью начала рассматривать его лицо и первое, что мне бросилось в глаза, так это большое красное пятно от моего сильного удара на его щеке.Я даже не знаю почему мы все это время сидели молча, но я не могла вымолвить ни единого словечка, да и он тоже. Я опять заглянула в его глаза.На пару секунд я и забыла, что упала в, пока еще, холодную реку, сильно ударилась животом об воду и чуть не утонула, что сижу вся насквозь мокрая и замерзшая, как и Кристиан, впрочем, тоже.Я заметила, что он начал понемногу опускать голову, а я, в свою очередь, начала приподнимать.Еще немного и между нашими губами оставалась всего пару сантиметров, я снова посмотрела в его глаза, в них было столько тепла и ласки, что мы, похоже, напрочь забыли про случай утром, но, откуда ни возьмись, моя запыхавшаяся подруга вернула меня на землю: -Альбина!С тобой все в порядке?Ой, да что я говорю, нифига не в порядке!-налетела на меня Виа. В данный момент мне хотелось просто побыть в спокойствии, а не выслушивать нотации подруги.Я конечно понимаю, что она заботится обо мне и переживает, но только не сейчас. -О, Господи, Аленька не молчи!-начала трясти меня подруга и крепко обняла. Я немного потерпела все эти сопли, и все-таки оттолкнула ее от себя: -Виол, успокойся, со мной все хорошо.Кристиан вовремя меня вытащил,-указала я на рядом сидящего Криса. -Как же я перепугалась!-и опять она меня начала обнимать.Да, кстати, это тоже меня очень сильно бесит. Я с трудом выбралась из крепких объятий Виолетты и медленно прошептала: -Можно я пойду в каюту...одна? Сначала Виолетта странно на меня посмотрела, но потом поняла в какой я сейчас хреновой ситуации, поэтому с сожалением сказала: -Да, конечно, иди.Через два часа обед, не опаздывай, а то и так худая. Я, как можно быстрее, развернулась и мигом поплелась в каюту, чтобы обсохнуть, переодеться и избежать разговора с Кристианом, хотя бы пока.Мы с ним чуть не поцеловались, после того, как я его выгнала и влепила грубую пощечину.Неужели он мне простил это?Нет,не бывает в жизни все так просто, за свои поступки нужно отвечать, а не пытаться легко выкручиваться. Я вошла в каюту, как-то странно, что никого не было.Меня немного настораживало, даже не немного, что Тина так долго не появлялась.Точно куда-то вляпалась!Но хотя она, наверно, в компьютерный зал пошла, геймерша недоделанная, опять всю ночь в свои дурацкие игры играла. Со всеми этими разыгравшимися воображениями я мигом стянула с себя мокрую одежду и комком кинула на кровать.Как внезапно головная боль начала с огромной силой бить по вискам, что я моментально потеряла сознание и упала на пол. POV Pома А я смотрю Крис выигрывает.Еще немного и у них на самом деле могут быть серьезные отношения.Мне нельзя упустить этот проект!Репутация у меня, так скажем, никакая, а после этого нахваленного и престижного проекта, чему я очень надеюсь, она взлетит высоко и надолго.Надо что-то срочно предпринять. Мне ничего не остается, кроме того, как идти и тупо извиняться.Блин, не простит ведь.Надо реже руки распускать, а точнее сначала думать, а потом уже распускать.Точно!Свалю все на то, что девушка бросила, и поэтому себя так веду.Понарассказываю ей страстей, скажу, что последней стервой была, от друзей отрекала, золотые цепочки заставляла дарить и все в том же духе.Сразу видно, наивная до ужаса. Я собрался, перекрестился и вышел из каюты по направлению к Альбине.Несколько раз постучал в дверь, немного постоял, никто не открывает.Еще раз постучал, в ответ мертвая тишина.Но я ведь точно слышал, что дверь хлопнула, или же у меня просто слуховые галлюцинации.Потом я просто решил попробовать открыть дверь.На мое везение она была отперта.Я незамедлительно вошел и увидел Альбину на полу, Альбину в лифчике и трусах.Я быстрей к ней подбежал и прощупал пульс.Слава Богу, жива.А перед ней сложно не устоять, пышная грудь, тонкая талия, отчетливо видны ее превосходные ключицы и длинные, стройные ноги.Я невольно облизнул губу и взглотнул, в этот момент у меня родилась идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.