ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Виолетта После того, как Альбина ушла, я подумала немного прибраться в этой комнате, больше похожую на свинарник.Для начала я заправила постель, выкинула весь скопившейся мусор, до конца разложила все вещи и облилась ананасовым соком: -Черт!-громко выругалась я и побрела к шкафу с вещами, чтобы переодеться в сухую одежду.Настроение было на удивление очень хорошее, даже какое-то романтическое, поэтому я решила, как бы ванильно это ни выглядело, одеть розовый свитер с белыми сердечками, белые шорты, такого же цвета дерби, молочного цвета повязка на голову и очки в форме сердечек. Покончив со своим внешнем видом, я решила немного отдохнуть.Невольно начали всплывать воспоминания со вчерашнего вечера, вечера с Левой.Со мной никогда такого не было, чтобы мне с парнем было так весело и спокойно на душе.Все либо смотрели на меня, как на дуру, потому что я смеюсь и веду себя, как маленький ребенок, либо я постоянно думаю, что что-то делаю не так, дергаюсь, нервничаю по каждому поводу.Не знаю, может известность так на него повлияла, что не мало важно, то ли он всегда таким был.Он полная противоположность всем другим моим парням.Но тут возникает вопрос...кто он мне?Парень?Друг?Но мы с ним даже ни разу не поцеловались, хотя он давал знать, что я ему не безразлична. Я резко вздрогнула, потому что дверь резко распахнулась.В каюту вошла наша долгожданная гулена: -Какие люди!Ты где была всю ночь?-начала расспрашивать ее я. Но она будто меня не замечая, плюхнулась на кровать, перевалилась на спину, при этом дебильно улыбалась и смотрела в потолок.Я никак не унималась: -Я вроде существую!Ау!Прием! Все попытки были тщетны.Она смотрела в потолок и тупо улыбалась, я не понимала, что с ней и что мне делать.Собравшись с мыслями, я побежала искать Альбину, предварительно думая, как буду ее бить за то, что обещала быстро все уладить и прийти. Я подумала, что так просто, не обдумав, она не пойдет к Крису, поэтому логически решила пойти вокруг.Завернув за угол, меня с ног свалила это мерзкая девка, Лейла кажется: -Смотри куда прешь!-буркнула я,-а то так и за бортом очутиться не долго! От моих слов ее лицо приняло испуганное выражение и резко побледнело.Мне стало как-то не по себе: -Все нормально?Ты вся бледная стала! Она ничего не ответила, и просто убежала в неизвестном направлении.Что за день,сегодня все меня игнорируют, я что прокаженная?! -Странная она,-подумала я. Наконец завернув за угол, я увидела Криса...Альбину...мокрых.Я что есть мочи понеслась к ним, чтобы разузнать о происшедшем и связано ли это с побледневшей Лейлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.