ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Услышав рассказ подруги, мне стало ужасно стыдно перед Кристианом.Я вела себя, как полная истеричка, да еще и выгнала его,но я твердо решила, что пойду извиняться, прямо сейчас. Я наконец смогла собраться с мыслями, и обратилась к подруге: -Ви, я пойду к Крису, надо извиниться,-заторможено сказала я. Она окинула меня своим коронным недовольным взглядом: -Ты себя в зеркало видела?Крис в обморок упадет от такой...такой...ну ты меня поняла,-почти кричала на меня Виолетта. -Ну пока я оденусь, часа два пройдет!К тому же нам еще на завтрак успеть надо! На мои слова она сердито посмотрела, как всегда: -Тебе бы только пожрать!Если уж извиняться, так извиняться! Она направилась в сторону моего шкафа, из которого стали постепенно вылетать все вещи, потому что Виа сметала все на своем пути, даже не разбирая.Мне уже надоело, и я хотела остановить весь этот "вещевой ураган", но подруга меня опередила, наконец достав мой любимый темно-синий вязанный свитер, потертые голубые джинсы и кеды. -Я не расплавлюсь во всем этом одеянии?-вопросительно посмотрела я. -Нет, сейчас значительно похолодало, и понемногу капает дождик, так что давай бегом, тебе ведь еще пожрать надо! Я торжественно поклялась, что не задержусь и быстро вылетела из каюты.Поднявшись, я направилась прямиком в его номер, а точнее вокруг, чтобы обдумать слова, которые будут главными героями в моем извинении.Да, погодка действительно было омерзительная.Все отдыхающие попрятались в свои норки, все кроме меня. Я слишком глубоко погрузилась в эти мысли, что и не заметила, как кто-то мне резко подставил подножку.Я запнулась и успела поскользнуться на мокрой луже, но вовремя схватилась за поручни, ну скажите мне, какой идиот мог пролить сюда масло?!Вдруг я почувствовала сильный толчок со спины и, благодаря ему, мигом оказалась за бортом. POV Кристиан -"Ну кто меня за язык тянул?!Не мог ничего нормального сказать?!"-говорил себе я,-"Молодец, Костов, ты просто мастер обижать девушек!" Мне было стыдно за свои слова, ужасно стыдно!Вот сейчас я иду в свою одинокую каюту, ну как одинокую, конечно там Лева и Ивайло скорее всего бесятся, но мне не особо хочется сейчас веселиться.Даже погода против меня, набежали зловещие тучи, будто пожирая солнце, начал капать дождик, и подул холодный ветер. Я зашел в каюту, но ни Левы, ни Ивайло, к счастью, не оказалось на месте.Я удобно расположился на кровати и провалился в глубокий сон. Проснулся от того, что кто-то сильно потрепал меня по плечу: -Криис, Кристиан, Костов Кристиан Константинов, будьте добры поднять свой зад!-кричал Лева. Я потер глаза и увидел две до боли вечно бесящие меня рожи: -Что вам от меня надо, а?-почти кричал я,-идите над друг другом издевайтесь, мне и так фигово! Лева скривился и пропищала женским голосом: -Да как ты со мной разговариваешь?Я тебя лучшие годы жизни отдала, а ты?Алкоголик несчастный! На его реплику мы дружно начали ржать.Когда наконец все угомонились, я вспомнил про дурацкий случай утром и решил все рассказать ребятам, может посоветуют, что мне делать.Они сделали задумчивые лица и очень внимательно слушали, и когда я закончил свою душераздирающую историю, Лева встал и начал просто орать: -ТЫ ИДИОТИНА!ЯЗЫК БЫ ТЕБЕ ОБРЕЗАТЬ, ПЕТРОСЯН НЕДОДЕЛАННЫЙ!ПОДНИМАЙ СВОЮ КУРИНУЮ ЖОПУ И ТОПАЙ ИЗВИНЯЙСЯ, РОМЕО БЛИН! Я не ожидал столь агрессивное поведение друга, на что послушно кивнул и немедленно отправился на поиски Альбины, предварительно получив пинка от Левы.Когда я вышел, погода так и не изменилась, все так же капал дождик и дул сильный ветер.я вышел и уже хотел постучаться, но пошел вокруг и думал, как буду извиняться, и как нам быть потом, ведь спор, есть спор. Я решил пойти по другой дороге, в случае избежания Лейлы, ведь она мне вчера проходу не давала, хотя видела, что я с Альбиной. Завернув за угол, я увидел, что кто-то толкнул Али, и она упала в воду.Я не стал терять время, и как можно быстрее разделся и прыгнул в воду, захватив спасательный жилет и круг. Примерно через 15 минут я ее вытащил на сушу и быстро сделал искусственное дыхание и массаж сердца, после чего она пришла в себя. Как только она открыла свои голубые глаза, подобные морю, я невольно улыбнулся, уже забыв про спор и про случай утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.