ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я сидела в полном недоумении, жалуясь на свою чертову память и иногда искоса поглядывала на Кристиана, с которого не сходила дебильная улыбка.Меня эта ситуация ужасно бесила, и надеялась все-таки разузнать от Костова, что именно произошло этой ночью: -Крис, расскажи мне, что было этой ночью,-дрожащим голосом говорила я. Он немного задумался, смотря в одну точку, а потом по его лицу поползла довольная ухмылка, что заставило моим мурашкам станцевать ламбаду на коже: -Хм, я долго этого не забуду эту ночь, детка!-сказал он и довольно улыбнулся. Я чувствовала, что во мне поселяется ярость, ненависть и стыд.По моему лицу невольно покатились горькие слезы.Я чувствовала себя какой-то потаскухой, обычной дешевкой.За эти слова я влепила ему звонкую пощечину, и след от моей руки раскинулась на всю его щеку. -Быстро уходи отсюда!Видеть тебя не хочу!-сквозь слезы кричала на него я. Я психанула и собрала все его вещи с пола и, что есть мощи, толкнула к двери.Он молниеносно вылетел из каюты, одно радовало, что там никого не было. Он не успел вникнуть в происходящее, а когда понял, то было уже поздно.Крис хотел что-то сказать, наверное объяснить, но я закрыла дверь прямо его носом. Я села на корточки, облокотившись на дверь, и громко зарыдала.Он что-то громко говорил, стучал, пытался сломать дверь, но я его не хотела ни слышать, ни видеть.Я уже представляла, что об этом узнает весь теплоход, и в меня каждый прохожий будет тыкать пальцем. Вскоре я и не заметила, как уснула в сидячем положении, а разбудила меня Виолетта, которая чуть не выломала дверь ногой. -Ты чего, спишь что ли?-удивленно посмотрела на меня она,-я кстати сейчас Кристиана видела в одних штанах! Я пыталась сдержаться, но опять начала громко рыдать, обняв подругу.Она поначалу испугалась, а потом тоже обняла меня в ответ. -Альбиночка, девочка моя, что с тобой?-испуганно говорила она, поглаживая по голове. Сквозь слезы я пыталась хоть что-то понятное выдавить, но она меня совсем не понимала.Виола метнулась и принесла мне стакан прохладной воды, дав его мне.Немного отпив я начала тихонько успокаиваться и вновь прокручивать гадкие слова Кристиана. -Альбина, теперь ты можешь рассказать, зачем плачешь?-серьезно спросила подруга. Я полностью собралась с мыслями и пыталась говорить понятно и спокойно: -Сегодня ночью...Крис...и...я...ну,-как я ни старалась, язык заплетался в морские узлы, и мне пришлось мямлить. Подруга смотрела на меня ошарашенными глазами, и отрицательно мотала головой: -Какой Крис?Ты спала одна вообще-то! Ее слова привели меня в шок!Но теперь у меня назрело еще больше вопросов.И самый главный из них-как он оказался на коврике перед кроватью? -Аль, ты не помнишь, как спать легла?-я отрицательно помотала головой,-совсем не помнишь? -С моей памятью приключается какая-то ерунда, когда началась дискотека, она просто отключилась!-чуть ли не кричала я. Она немного посидела с серьезным лицом, а потом, видимо, вспомнила, что я тоже существую: -Ну хочешь я расскажу тебе, как все было? -Спасибо, что хоть сейчас дошло!-фыркнула я. Виа уже хотела что-то буркнуть, но посчитала лучше этого не делать.Она напряглась и начала все рассказывать: -Дискотека.Мы с Левой сразу пошли танцевать, параллельно ржали над каждой, даже не смешной мелочью.Вы с Крисом тоже танцевали, только в обнимку. Я уже не удивлялась ее словам, поэтому внимательно слушала дальше и добивала ее вопросами: -А Тина где была?А Ивайло?-спросила я. -Тина куда-то ушла и до сих пор я ее нигде не видела.Странно очень, обычно она от нас никуда не отходит.А вот Ивайло был везде, и с нами, и с вами. -Давай дальше!-вздохнула я. -Ну а что дальше, ничего,-ее глаза странно забегали, было очевидно, что она что-то недоговаривает. Я сделала недовольное лицо и скрестила руки на груди, потребовав чистую правду: -Виолетта!Говори правду, прошу тебя!Ты понимаешь, что меня сейчас ничего не удивит! На мой ответ она тяжело вздохнула и начала говорить: -У тебя был сильный жар, ты бредила, а Кристиан всю ночь не спал, присматривал за тобой.Так что не бойся, у вас ничего не было с ним. Ее слова просто разбудили во мне все положительные эмоции!Будто тяжеленный камень с души свалился.Но я забыла кое о чем...Как теперь мне Кристиану в глаза смотреть?Я мало того наорала, так еще и бесцеремонно выпихнула из каюты.Я не знала, что делать, но знала одно-надо извиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.