ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы еще долго стояли с открытыми от удивления ртами,неужели это все они сделали ради нас? Где-то минут пять мы так и простояли, тупо смотря друг другу в глаза.Я начала чувствовать, что еще чуть-чуть и потеряю контроль над собой, просто утопая в его карих, бездонных глазах, а он же утопал в моих.Как ни крути молчанка больше не могла продолжаться, поэтому я с трудом выпалила: -Мальчики, а вы куда такие красивые собрались?-покраснев, промямлила я. Девочки посмотрели на меня с недоумением, аля "божеятебянезнаю", но все же ничего не сказали.Я и сама поняла, что сморозила очередную глупость, всегда так. -Спасибо!Мы направляемся к трем прелестным девчонкам по имени Тина, Альбина и Виолетта, не знаете таких?-сказал Лева и хитро заулыбался. В это время Кристиан с Ивайло посмотрели на него, как на идиота и закатили глаза: -Сколько лет тебя знаю, так шутить и не научился!-буркнул Ивайло и бросил строгий взгляд на друга. Крис не стал ждать своих долго думающих друзей и первый вручил мне роскошный букет белых нежных лилий, сопровождая это его лучезарной улыбкой, она была просто вместо тысячи слов. До Ивайло дошло вторым, что уже нужно дарить цветы, и поэтому он смущенно вручил Виолетте ярко-рыжие розы, похожие на нее саму, а Лева холодно протянул Тине изумительные темные орхидеи.Эти цветы были индивидуально подобраны под каждую из нас, что было очень приятно. Мальчики взяли нас под руки и повели на самую верхнюю палубу, где и проходила дискотека.Когда мы вышли, чтобы подняться наверх, подул слабый, но прохладный ветерок.Он слегка развивал мои волосы, которые попадали прямо на лицо Криса, что казалось мне весьма забавным.Виолетта с Левой шли и громко смеялись, неужели она нашла того человека,который не устанет с ней ржать над каждой фигней!Ну естественно уж мы тоже так делаем, а вот они уже минут пятнадцать не перестают смеяться.А Тина с Ивайло просто шли молча, у каждого своя идиллия. Музыка раздавалась все громче и громче, а разум уходил все дальше и дальше.Еще пару мгновений и моя память отключится. Утро следующего дня Я внезапно проснулась от дикой головной боли, безжалостно бьющей по вискам, было ощущение, что всю ночь на пролет пила.Я нехотя открыла глаза и уткнулась в потолок, пытаясь вспомнить хоть что-то со вчерашней дискотеки, но мозг, по всей видимости, отключился на всю ночь.Так уже не в первый раз. Когда боль начала потихоньку утихать, я решила поднять свой зад и пойти умываться, или же сначала найти своих подруг, которых как всегда не оказалось рядом.Как только я хотела встать, то некто завопил прямо у меня под ногами, от этого я тоже заорала, как пятилетняя девочка, которая увидела тарантула в двух сантиметрах от себя. -А ты тяжелее, чем я думал,-с сарказмом сказал он. Я схватилась за голову и не могла поверить происходящему.Во мне переплетались разные чувства, которые я раньше не ощущала.Немного отойдя от шока, я тихо произнесла: -Что бы между нами не было, это должно остаться в тайне, понял? На мою реплику он широко улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.