ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Рома Речной вокзал Где же этот говнюк ходит?!Договаривались же встретиться еще час назад!И у него даже наглости хватает трубку не брать!Уже надоело его терпеть, он пожизненно опаздывает, и мне всегда приходиться его невинную задницу прикрывать!А ведь при этом его все любят, чуть ли не облизывают!Достал меня этот смазливый ангелочек!Накипело, твою мать! Мои далеко не позитивные мысли приостановил мерзкий звонок моего телефона, это был мой учитель по вокалу: -Ром, мне только что позвонили и сообщили, что состоится новый проект в Москве, очень престижный, но я пока подробностей не знаю, так что не спрашивай.Ну я и подумала тебя и Кристиана пригласить принять участие... -Да, я согласен!-резко прервал Августу Леонидовну я. -Подожди, я еще не договорила!Что у тебя за дурацкая черта меня все время прерывать?!-прикрикнула она,-Так вот, я бы вас обоих взяла, но место только одно.Так что решайте, кто из вас поедет, а кто нет.Учтите проект, как я говорила, очень престижный!Вы забудете что такое спать и отдыхать, нужно будет показать все свое мастерство и характер, даю срок до следующей недели, до свидания!-попрощалась со мной учитель. -До свидания! Я такого шанса упустить не могу, хотя и понимаю, что Костов намного опытнее меня, но, как и сказала Августа Леонидовна, нужно показать свой характер, что я и сделаю. Через десять минут прибежал Кристиан и засыпал меня своими жалкими извинениями, я прикинулся, что уже привык к подобному поведению друга, но сам был готов хорошенько врезать этому подонку.Сам не знаю почему он так резко вызвал у меня столько ненависти, ведь мы лучшие друзья с самого детства.Видимо, ничто не вечно. Я долго не медлил и сразу все рассказал Крису, на что он задумался: -Я даже и не знаю что делать, ведь мы с тобой оба профессионалы в своем деле, в том числе и друзья,-сказал Крис.Вот придурок, я бы с его мастерством даже не спрашивал, а просто сказал, что еду я и точка. -Ну а как мы решаем подобные вопросы? -Точно!Как же я сразу не додумался!Чья очередь выбирать тему спора, вроде твоя,-воскликнул Крис. Дело в том, что когда мы не знаем как поступить в трудных ситуациях, мы спорим, а случается это очень часто.Что касается темы, так это некий предмет или действие, которое мы обязуемся выполнить.Сейчас была моя очередь придумывать эту тему.Я оглянулся по сторонам,в поиске предмета, и заметил очень привлекательную особу с длинными каштановыми волосами и милой улыбкой.Мне очень захотелось поиграть с этой куклой, но не больше.В моей голове появилась коварная идейка насчет нее:мы поставим ставки, кто первый с ней замутит.Этим самым я убью сразу двух зайцев. Кристиан начал мотать головой, в знак протеста, как же он меня бесит своей правильностью: -Нет, даже слышать ничего не хочу!Я не могу просто так играть с чувствами людей, и тебе тоже не советую. -Ой, я тебя умоляю, очередная шлюха, если ты с ней замутишь, ей ничего от этого не будет, поверь мне!И когда ты меня за прокладками в магазин послал, я же не отнекивался, или тебе ничего не стоит наша дружба?-я знаю как его задеть за живое, теперь он не посмеет отказаться. Он немного постоял с угрюмым лицом,но потом все-таки согласился: -Хорошо, но больше я на такие темы не спорю.Я пошел, увидимся там,-Крис направился на судно, но не успел он уйти, как за ним понеслась толпы девчонок с визгами.Вот тварь, его до сих пор с Голоса помнят, а я даже кастинг не прошел.За это я еще больше его ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.