ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наконец-то это орава,как я уже говорила ранее,"куколок" оставила в покое меня и Кристиана,получив,наверно,1000 селфи и столько же автографов.В мой же адрес поступили вопросы и оскорбления:"а ты кто такая?","нет трожь Криса,он-наш!","как он мог тебя выбрать?ты же уродка!" И все в том же духе,но я не обращала внимания,потому что Крис за меня любезно заступался,что я даже покраснела. Потом мы поспешили к нашим друзьям.Когда они нас заприметили,то хитро заулыбались: -А что,Альбина Костова звучит,да ребят?-воскликнула восторженная Виа.Вот сейчас она меня,как никогда,бесила! -Хватит издеваться над детьми!-с иронией сказал Лев. -Еще один шутник нашелся!-огрызнулся Крис. Я не теряла времени и сразу переключилась на подруг: -Так,Петросяны,где вы были?-с упреком сказала я.Мамины уроки не проходили все-таки для меня даром,за 16 лет научилась орать и унижать одним только взглядом на провинившегося или на человека,который меня бесит.Поэтому я сначала сверлила моим фирменным взглядом Виолу,а потом Тину,она же быстрее сломалась: -Да мы это...ну тебя искали...-оправдывалась Тина,опустив взгляд вниз. -Девочка моя,за 8 лет я выучила тебя наизусть,ты не умеешь врать!-прикрикнула я. Но тут на мои слова кто-то внезапно ответил,голос доносился из за спины: -Боже,сколько пафоса в такой маленькой тушке!Детка,будь проще!-заявил сам Роман,не знаю как его по-батюшке.Так и хотелось врезать по его смазливому и улыбающемуся личику! -Стараюсь!-процедила я и поклонилась. В это время все остальные сидели с открытыми ртами и не могли выронить ни единого слова.Кажется я их понимаю... -Я вроде тебя уже предупреждал!- сказал спокойным,но и в то же время грубым голосом Кристиан. -Хватит комедию ломать,актеры не доделанные!Я все про вас знаю!-ответил Рома. -Как?Откуда?-с растерянностью спросил Кристиан.Но мне показалась наигранность,или же просто показалось. -Ворона на хвосте принесла!Не ваше дело,ясно?-с ухмылкой выпалил этот придурок. Он хотел сказать очередную гадость,но чей-то писклявый голосок его прервал: -Ромочка,ты долго еще с ними возиться будешь?-к нам подошла высокая блондинка,которая целовалась с этим индюком.Я аж скривилась от ее до жути противного голоска,будто смычком по скрипке провел человек,который впервые ее держит. -Иду,Лейлочка,иду!-ласково сказал он. Вдруг я заметила,как это стерва жадно глянула на Криса.У меня будут проблемы. -Не познакомишь меня со своими друзьями?-таким же противным голосом сказала она,не сводя глаз с Кристиана. Рома сделал задумчивое лицо и наконец-то выпалил: -Думаю нет,у нас нет времени на всякий сброд,гуд бай,лузеры! Я на его реплику только закатила глаза и цокнула.Остальные же просто стояли и до конца не могли прийти в себя. -Вы так и не ответили на мой вопрос!-напомнила я. -Давай не здесь?-предложила Тина. -Хорошо,пойдем выйдем. Мы последовали в нашу каюту,и мальчики начали кричать нам вслед: -Через час дискотека,мы за вами зайдем! На их крики Виола одобрительно кивнула,а я же ударила ее локтем в живот,ибо нужно согласовывать решение со всеми. Я вошла первая и села на мою кровать в ожидании объяснений.Виола и Тина осторожно подошли ко мне и виновато опустили головы,я же хотела узнать от них правду. -Ну прости нас,мы тебя правда искали,потом мы наши тех замечательных мальчиков,и они любезно согласились нам помочь искать тебя.И вообще ты виновата!Нечего было убегать тогда!-повысила тон Виола. -Ладно,проехали,-отмахнулась я,-но больше чтобы так не делали,поняли? -Да,Али!-хором ответили подруги,и мы крепко обнялись. -Ну что,будем собираться?Сорок минут осталось,а мы совсем не готовы к дискотеке!-возмущалась Виа. -А кто сказал,что вы заслужили идти на нее?-хмуро спросила я.Виола и Тина притупили взгляд,-да ладно вам,я просто пошутила! -Дура!-крикнула Виолетта. -Хватит,начнем уже одеваться,нам нельзя ударить в грязь лицом перед ними!-настраивала нас Тина. Вот уже через три секунды вся наша одежда полетела в разные стороны со словами:"мне нечего надеть!".Но не я.У меня в голове сразу сложился скомбинированный образ,который состоит из белой майки,из светло-голубых потертых джинс,поверх майки кофта с бирюзовыми цветами,такого же цвета сумке и бежевых сандалях. Вторая была Тина,она остановилась на ярко-синей юбке и белой майке,туфли под цвет юбки,синий клатч и солнцезащитные очки,только я не поняла зачем они ей. Последняя была Виа,и то мне пришлось ей во всем помогать,так бы она и до завтрашнего утра ничего не смогла выбрать!Она одела черную футболку и поверх красивую цепочку,юбку с оранжевыми цветами,черные босоножки,часики с черным ремешком,коричневую сумочку,шесть разных колец и тоже напялила на себя очки. Мы уже начали нервничать,потому что мальчиков что-то долго не было видно.Психанув,мы не стали их больше ждать и сами пошли на дискотеку,но когда мы повернулись за угол,то увидели Кристиана,Леву и Ивайло.Только уже в костюмах и с огромными букетами цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.