ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Меня потрясло то,что я увидела,там был сам Кристиан Костов.И этот факт шокировал меня еще больше.Я стояла и хлопала глазами,как последняя дура.В голове проносилось неимоверно много мыслей,вопросов.Вдруг его до одурения приятный голос прервал нашу молчанку: -Потрудись объяснить,что ты здесь делаешь!Я тебя везде ищу!-произнес он и потянул меня к себе,-подыграй мне,-незаметно прошептал он. Я сначала немного тормозила,но потом не растерялась и начала вживаться в роль: -Крис,я сейчас все объясню!Я просто нечаянно споткнулась,а он меня вовремя поймал,-уверенно сказала я,размахивая руками,-честно! Кристиан немного постоял с умным лицом,а потом все-таки ответил: -Хм,допустим я поверил,-скрестивши руки на груди,сказал Костов,-но если я вас еще раз вместе увижу,вы пожалеете об этом оба! В это время Рома стоял с открытым ртом и наблюдал за происходящим не сказав ни единого слова за все эти минуты. -Обещаю!-сказала я и обняла его."А я неплохая актриса",-пронеслось у меня в голове. И тут Роме надоело молчать,и он резко выпалил: -Это вы еще пожалеете!-процедил он. Ему больше ничего не оставалось кроме того,как развернуться и уйти,что он впрочем и сделал.Мы подождали пока этот индюк уйдет и залились громким смехом. -Отличная работа,-воскликнул Крис сквозь смех и похлопал по плечу. -А теперь ты потрудись объяснить,что это сейчас было? -Начнем с того,что моя каюта под номером 8,и я слышал ваш разговор,или даже некую ссору,потом,ты эпично развернулась и ушла,громко буркнув:"ненавижу выпендрежников" и скрылась за поворотом.Примерно через полтора часа я увидел,как ты спустилась и вышла на палубу,и к тебе подкатил этот придурок,ну я и решил тебе помочь отвязаться от него.Вот впрочем вся история,-протараторил он. -Ясно,спасибо тебе огромное!Меня кстати Альбина зовут,-смущенно сказала я. -Очень приятно!Не хочешь пройтись со мной?Я просто ничего здесь не знаю,а ты,за это время,наверно все уже изучила?-хитро улыбнулся Кристиан. -Если честно,то нет.И еще я своих подруг потеряла,ты помнишь их?Они со мной рядом стояли,одна рыженькая,а другая с веснушками? -Аа,одну Виолетта зовут,да? -Так точно!Видел? -Нет,-отрезал он. -Пожалуйста помоги мне их найти!Они ведь без меня чего угодно натворить могут!А если я еще и заблужусь...-замедлила я. -С удовольствием!Как такой прекрасной девушке можно отказать?-произнес он. Его слова вогнали меня в краску,мне,конечно,очень многие делают комплименты и знакомятся тоже часто,но чтобы так оригинально,никогда.И до меня никак не доходило,что я просто сейчас иду и разговариваю с Кристианом Костовым,что он прикинулся моим парнем! Вот мы уже обошли больше половины корабля,но их так и не нашли.Потеряв надежду,мы поднялись на самый верх и увидели такую замечательную картину:Тина сидит на коленях у Льва Аксельрода,и они что-то очень мило обсуждают,Виола,по всей видимости,флиртует с Ивайло Филипповым,рядом крутится какие-то девки,фанатки скорее всего,а Рома целуется с какой-то расфуфыренной девкой,которая ничем не отличалась от остальных присутствовавших здесь девиц.И что самое интересное,когда Рома меня увидел,он не остановился и не оттолкнул ее от себя,а наоборот,ну как бы это сказать...ну вы поняли.Я не стала больше обращать на него внимание,и просто переключилась на Криса,я и не удивилась его реакции,он стоял и ржал над ними,сопровождая их поведение такой фразой: -Они бы еще сожрали друг друга!-сквозь смех выпалил он. -Точно,ой пошли подальше,иначе меня сейчас стошнит!-пробурчала я. -Да,пойдем,а то и меня тоже! -Куда направимся? -А может со своими подругами меня познакомишь?-засмущался Кристиан. -А может со своими друзьями меня познакомишь?-точно повторив его голос,сказала я. -Ну пошли,-спокойно сказал он. -Ну пошли! -Ну и пойду! Я ведь не могу спокойно и мирно идти,мне нужно сморозить очередную глупость: -Ну и пойди,пойди!-обиженным тоном сказала я. -Ну и пойду,пойду! -Ты мне не муж! -Ты мне не жена! -Развод? -Развод! И мы очень громко рассмеялись,что нас все увидели,и большая часть этих "куколок" ринулась к нам,а если точнее,то к господину Крису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.