ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
-Что там происходит?!-поднимая свой телефон, спросила я. -Без понятия,-пожала плечами Виа,-из-за этих кобыл ничего не видно! -Ой а сама то!-с сарказмом сказала Тина, и мы засмеялись. Вдруг будто почувствовав на себе прожигающие взгляды, я незаметно повернулась и увидела симпатичного, даже очень, высокого, голубоглазого брюнета, который пристально на меня смотрит.Поняв, что я это заметила, он широко улыбнулся.Похоже я стала героиней курортного романа.Черт. -Повернись и посмотри на черненького и высокого парня,-шепнула я на ушко Виоле,-только резко не оборачивайся. Ну разве она меня послушает?! -Это вон тот симпатичный?-резко повернулась и заорала это коза.Я почувствовала, что мои щеки сильно покраснели, а он только усмехнулся.Я была готова сгореть от стыда! -Я тебя сейчас пришибу!Заткнись ненормальная!-зашептала я как можно громче, закрывая рукой ее рот. -Ладно, ладно.А что ты хотела то? -Он очень пристально на меня смотрит,тпросто прожигает взглядом, мне как-то страхово. -Уф, нашла чего бояться!Радуйся лучше. -Чему радоваться то? -Ладно, потом разберемся, а то уже на посадку надо!-воскликнула Виа. Мы взяли наши тяжеленные вещи, распрощались с родителями и вошли на теплоход вместе со всеми остальными отдыхающими.Было неимоверно уютная обстановка, теплые тона стен гармонируют с мебелью, красивая бежевая люстра свисает с потолка, и изящная стойка рисепшена красуется прямо по середине.Среди всей толпы я заметила того красавчика, который стоял у стойки и брал ключи от своей комнаты.Точно я не разглядела, но вроде там был номер 10, а наш номер был 9, я просто вне себя от счастья! Получив свой ключ, мы пошлепали к нашей каюте.Поднимаясь на самый верх, меня стало немного укачивать, морская болезнь разыгралась. Когда мы наконец поднялись и пытались отпереть дверь, она никак не открывалась!Ключ застрял, будто его приварили к этой скважине.И тут, как по взмаху волшебной палочки, на помощь пришел тот парень: -Может помочь?-широко улыбнувшись, произнес он. -Нет!-отрезала я. -Да, если тебе не трудно,-захлопала своими огромными ресницами Виолетта, просто проигнорировав мои слова.Ну началось!-меня кстати Виолетта зовут, но ты можешь называть меня Виола или просто Ви. -Очень приятно, Виолетта.Меня зовут Рома.А как зовут твою хмурую подругу, которая, по всей видимости застеснялась меня?-своим приятным голосом сказал парень.Хмурую значит?Застеснялась?Да кто он такой? -Я предпочитаю оставаться неизвестной перед теми, кто мне неприятен!-развернувшись, ушла я в неизвестном направлении. -Да кого он из себя возомнил?!Терпеть не могу выпендрежников!-буркнула я под нос. После десятиминутных блужданий по судну я подумала вернуться обратно.Когда я вошла, каюта была пустая, и, долго не думая, я решила разложить все вещи по полочкам и занять больше места, пока подруги не вернулись.Покончив со своими вещами, мне пришлось переодеться, так как стало очень жарко.Достав темно-синюю майку с надписью "New York City", под низ я одела верх от купальника, на случай, если буду загорать, затем светло-голубые шорты, кеды и очки, я готова. Решив не ждать этих гулен, я вышла прогуляться, изучить все ходы и выходы этого теплохода.Изучив только половину, мне захотелось просто постоять и посмотреть на изумрудную воду.Но мой кайф перебил этот самоуверенный петух: -Ну ладно тебе, я просто помочь хотел, извини!-жалобным голосом сказал тот.Простить или не надо?Ладно, он ведь и правда помочь хотел. -Ладно, но только больше не выпендривайся! -Хорошо,-этот урод положил руку на талию и прижал меня к себе.Я не успела ничего сообразить и пыталась выбиваться, но все было бесполезно.И тут откуда ни возьмись чей-то голос: -Что это значит?Как это понимать?Почему моя девушка обнимается не со мной, а с совершенно незнакомым мне человеком? Он моментально меня отпустил и вытаращил глаза, я же, в это время, прибывала в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.