ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Душно.На часах 3.45,отлично,через два часа уже вставать.Подруги рядышком сладко посапывают,везет им,выспятся.А я буду ходить,как вареная курица весь день.Так,Альбина,возьми себя в руки!Надо уснуть.Неет,не сейчас.Комар Анатолий решил поиграть с моей психикой. Проснулась я от громких воплей моей мамы.Вдруг выяснилось,что отплываем мы не в 12.00,а в 11.00,да еще и проспали.Как всегда все делается в последний день,и конечно же мы опоздаем!А я просто ненавижу опаздывать.Ну все,с начала дня мое настроение испорчено. Я быстро накинула на себя халат и понеслась в душ,почистила зубы,помыла голову и посушила феном,точнее начала,так как Виола нагло выпихнула меня из моей же ванной.Не успела я сказать и слова,как перед моим носом закрылась дверь.Ладно,черт с ним. С мокрой головой я направилась на кухню на запах горелого,офигеть,теперь еще и не поем нормально.Ну за что?!Что я делаю не так,за что такие муки?!Как вы поняли,мне просто необходимо поныть. -Какое чудесное утро!-потягиваясь,сказала Тина. -Неужели наша Тина в настроении и не ноет!-фыркнула я. -А ты нет?Посмотри в окно,какое солнышко яркое,как птички поют,погода нам просто сопутствует сегодня!-лепетала подруга. -Ну тогда сначала не спи всю ночь,помой голову,потом ее не досуши и ешь горелый завтрак,а под конец опоздай на теплоход! -Во-первых,ванную я освободила,-сказала Ви,которая вошла на кухню. -А во-вторых,я уже приготовила новый завтрак!Так что не выпендривайся и ешь,иначе дома останешься,поняла?-спокойно сказала мама,подняв свои брови.А чем спокойней говорит моя мама,тем страшней. -Ладно,-закатив глаза,буркнула я. Доедая свой завтрак,я поспешила удалиться в свою комнату,чтобы лишний раз не получить упреков от мамы.Сев на кровать,я решила сделать макияж,тушь на ресницы и красный блеск,как раз под мою одежду.Остановившись на белой майке на лямках,светло-голубых джинсах,поверх белая кофта с красными цветами,золотистые сандали и светло-коричневая сумочка. Успешно одевшись,я вышла в зал,где все были готовы,и,по всей видимости,ждали только меня.Попрощавшись с Виртуозом,мы вышли из дома и сели в машину.На улице стояла теплая погода,только слегка дул ветерок,развивая зеленые листья деревьев.С мыслями,что наконец можно отдохнуть от городской суеты,от грязных выхлопов и надоедливых соседей,у меня постепенно поднималось настроение. Примерно за 30 минут мы подъехали к речному вокзалу и выслушивали с подругами технику безопасности от родителей.Покончив с этим мы сделали селфи и выложили в инстаграм,как всегда уж.Но тут откуда ни возьмись на нас налетели стадо разъяренных девчонок с визгами,у меня благополучно из рук вылетел телефон,и я тихо выругалась.Что они могли там такого увидеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.