ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-С днем рождения!-закричали все и захлопали в ладоши. -Я совсем забыла,спасибо!-воскликнула я.А мне ведь чертовски было приятно,16 лет все-таки.Потом я решила быстро окинуть взгляд на украшенную для меня комнату,повсюду были разноцветные воздушные шарики,одна из моих слабостей,огромный плакат с надписью "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!",который мне первый бросился в глаза и огромный букет алых роз,которые держала моя мама,я конечно не считала,но их там около 16,ну а что,логично. Мне вручили букет и в комнате повисла двухсекундная тишина.Прервала ее наша Тина-нытик: -Забыла она,второй раз уже кстати!-даже на собственном дне рождении она не упустит шанс поныть. -Ну ладно тебе,пойдемте лучше торт резать и подарки дарить!-обратилась к подруге Виола.Сказав последнее предложение,она меня чуток заинтриговала. Мы строем вышли из спальни,я с подругами вышли последние,а родители с сестренкой что-то бурно обсуждали впереди,но папа решил влиться в нашу компанию: -Хм,торт говорите?А как же фигура,девчонки?-сказал папа и хитро улыбнулся.На его реплику мы звонко засмеялись. -Ой,пап,нам это не грозит!-сквозь смех сказала я,-Просто скажи,что весь торт сам хочешь съесть!Всем известно,кто в ночью с кухни конфеты и шоколадки мои тырит! -Так это папа?-с удивлением спросила Каролина. -Уу,с добрым утром!-растянула я,обращаясь к сестре,-но хотя,чему я удивляюсь?Если у тебя перед носом танк пройдет,ты и его не заметишь! -Но я думала это ты у меня воруешь! Я предательским посмотрела на Кари,ибо не надо обвинять меня в несодеянном. Наконец мама разлила чай с жасмином по красивым чашкам,разрезала наивкуснейший шоколадный торт и поставила его на стол.Мы сели,и каждый из присутствовавших начал дарить подарки,предварительно сказав поздравительную речь в мой адрес.Я не удержалась и начала открывать подарки:Каролина,на этот раз,подарила мне духи "Chanel Chance",я их просто обожаю,Тина подарила 5 чехлов для айфона и большую коробку киндеров,а Виолетта огромного плюшевого Тедди,наверно,с мой рост.Я просто визжала от всех этих подарков,мне до одурения все нравилось!Но я еще не знала,что мне подарят родители. -Итак,доченька,-начала говорить мама.Я уже уверена,что сейчас будет речь лет до 50,но,я так поняла,что родители хотели меня удивить,-мы с отцом решили не разводить всяких соплей,а подумали перейти сразу к делу,ты не против?-мама на меня посмотрела с неуверенностью,а зря. -Нееет,-что есть дольше растягивала я. -Ну понятно.В общем,мы с мамой посовещались и решили,если ты остаешься на месяц одна дома,-Каролина,Тина и Виола окинули папу недовольным взглядом,-то лучше будет отправить вас четверых на пятидневный круиз на теплоходе до Москвы,вы согласны? Мы не стали долго думать,мы просто завизжали,я начала танцевать что-то похожее на танец маленьких орангутангов,Тина с Виолеттой водили хороводы,а Кари,на мое удивление,недовольная плюхнулась на диван,выдавив сквозь зубы: -Я вообще-то уезжаю в Лондон на обучение,забыли? Мама с папой,видимо,напрочь забыли про это,ну что сказать,влипли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.