ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня чудесный рассвет.Вот еще чуть-чуть и за тучкой спрячется ночь,и на землю спустится розовое утро.Игривое солнышко уже показывается на горизонте,и лучики освещают мой балкон.А еще через несколько мгновений,и оно будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе.Наступил новый день. Расскажу немного о себе.Меня зовут Альбина,мне 15 лет.Я занимаюсь вокалом где-то 4 года и не могу считать,что я профессионал.Помимо пения я очень люблю мечтать,просто улетаю в другой мир,это мне просто жизненно необходимо.Но из-за этого я малость рассеянная.Так же я обожаю читать.За один вечер могу прочитать более пяти книг,в которой 300 страниц.Еще несколько слов о моей внешности:длинные каштановые волосы,чисто голубые глаза,правильные черты лица,отличная фигура.Очень многие говорят,что я идеальная.Может оно и так. Этим летом я решила завести дневник желаний,и можно считать,что первый пункт из моего списка можно смело вычеркивать.Наверное,вы догадались какой был первый пункт. Вдоволь насладившись рассветом,я подумала еще немного поспать в теплой кроватке,но нет,мои мысли решили совсем другое.Уставившись в потолок,я думала над тем,как я буду проводить летние каникулы.Мама сказала,что уезжает с папой в Венгрию на месяц,по работе, поэтому мои подруги переезжают на этот месяц ко мне. Я,Виолетта и Тина дружим уже 8 лет.С первого класса мы вместе и так не расстаемся.Разъясню кто есть кто.Виолетта,наверное,самая веселая из нас троих.У нее рыжие волосы,темно-зеленые глаза и красивые ямочки на щечках.Она всегда является душой компании и у нее много друзей.Но вот иногда она начинает бесить.Если я рассказываю о своей проблеме,,то она сразу начинает шутить по этому поводу.Я ей значит душу изливаю,а она не воспринимает это в серьез.Но положительная ее черта,она никогда не даст нас в обиду.Тина немного другая.У нее светлые волосы,очаровательная улыбка и веснушки,которые она тщательно замазывает тональным кремом.Тина самая умная из нас троих,чему я всегда завидовала.Я просто не могу слушать на уроке учителя,мне нужно помечтать.Но она немного закомплексованная,мы с Виолеттой пытаемся убить все придуманные ею проблемы.За что я люблю Тину,так она спокойная,с ней можно поговорить по душам,она может дать парочку отличных советов.Но Тина просто обожает ныть,что меня больше всего и бесит. Наконец я смогла сползти с кровати и пойти в душ.Я открыла дверь моей спальни и пошла сначала на кухню,мне показалось странным,что все до сих пор спят.Обычно я встаю,а на нашей кухне мама жужжит миксером,потому что папе нужно пить морковный сок,сестра или смотрит телевизор или играет в планшет,папа читает газету,запивая маминым соком,а Виртуоз лежит на кресле.Я на носочках прокралась к спальне мамы и папы,приоткрыла дверь,и первое,что мне бросилось в глаза,это плакат,на котором написано "С Днем Рождения!!!!" -С днем рождения!-закричали хором родители,сестра и мои подруги.Я совсем забыла,что у меня сегодня день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.