ID работы: 2114442

Love Me Again

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Виолетта Как мама могла узнать про Кристиана?!Мы только вчера утром с ней разговаривали, а познакомились с ним только вечером.Я думаю, что Крис не мог сам поднять трубку.Хм.И вообще, где, чёрт побери, все шляются?Мы собрались здесь вместе, чтобы отдохнуть втроем, а не по мальчикам шататься.Эм, кстати о мальчиках, где там мой Лева? Перед тем как выйти, я решила немного привести себя в порядок.После разговора с мамой, мне нужна эмоциональная разгрузка, поэтому я решила сделать какой-нибудь интересный мейкап.Немного(ну если считать, что полтора часа это немного)постояв у зеркала и сделав все как полагается, я, с чистой совестью и безупречным макияжем, поспешила удалиться. Уже второй день погода желает оставлять лучшего.После этой сногсшибательной поездки мой загар будет равносилен тому, что я загорала в погребе зимой.Но может то, что нет такой аномальной жары, даже и к лучшему.Во всем нужно искать плюсы.За всеми этими мыслями я постепенно добралась до верхней палубы и, среди многочисленных и однообразных лиц, заприметила там Ивайло.Он показался мне немного озадаченным и глубоко задумчивым, но как увидел меня, то сразу поменялся в лице и поспешил мне навстречу.Я сразу же направилась к нему, но мой взгляд остановился на красочном плакате, который мне сразу бросился в глаза.Я развернулась и пошла посмотреть поближе. -Привет,-поздоровался Ивайло. -Привет,-ответила я. Он заметил, как я внимательно осматриваю этот плакат, даже мне стало немного не по-себе от столь пристального взгляда, но потом он заговорил: -Вокалом интересуешься? -Ну типа того,-о Боже, я вообще им не интересуюсь, но после того, как я наврала маме о том, что мы участвуем в конкурсе, то придется в нем участвовать. -Похвально.Хочешь я запишу вас туда?Мы с ребятами тоже хотим посоревноваться с другими. -Ну даа.Кто вас сможет победить то?Вы профессионалы своего дела, и равных вам нет. Он сделал достаточно хитрожопное лицо и сказал: -Поживем-увидим. -Ладно, я пойду.До встречи. -Ага. Сразу после этого я направилась в каюту, потому что начали сбегаться темные тучи и подул сильный ветер, меня чуть не унесло за борт.Где же мои девочки, я волнуюсь. Через пять минут я уже находилась в каюте, предварительно бежав примерно со скоростью света и сбив пару десятков прохожих.Пройдя в каюту я крикнула что-то типо: WE ARE THE CHAMPIONS, и подняла руки вверх.Все было замечательно, пока я не увидела Альбину, которая ревела лицом в подушку.Немедленно я кинулась к ней: -Боже мой, что случилось?Зачем ты опять плачешь?Кристиан? -Даа,-сквозь океан слез, выдавила она. -Этот Кристиан тебе так всю жизнь искалечит.Был ли один день, когда ты из-за него не плакала?М? После моих душераздирающий слов она стала плакать еще больше.Молодец блин. Через час Альбина начала успокаиваться и настраивалась на то, чтобы мне все подробно рассказать.Я дала ей стакан прохладной воды и приготовилась слушать. -Я видела их вдвоем,-начала она. -Кого их? -Лейлу и Кристиана,-после того, как Альбина произнесла его имя,то по ее щекам прокатилась слеза, а за ней и вторая, и третья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.