ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Нет не буквально.Но я давно так не смеялся. -Аахахах я...я хаха я даже не удивлён..аахахах - я всё смеялся и смеялся.Смеялся аж так , что протрезвел.В это время наша цель уже хотела позвонить в полицию но благо Шепард остановил его от этой неудачной мысли ,вырубив с одного удара..А я всё смеялся... -Ахахах...что за чушь всё таки тут происходит?Ахах Неееет так не бывает - я всё смеялся и смеялся.Смеялся минут 10 или 20.Так долго что цель уже успела очнутся а Тали проснутся.На меня все смотрели как на сумасшедшего.Да я и был похож на сумасшедшего.Отсмеявшись наконец ,весь зелёный от нехватки кислорода я уже серьёзным тоном заявил. -Я Джеймс Боливар ДиГриз.Агент Специально Корпуса из параллельной вселенной.Из своего будущего я попал в ваше прошлое что бы вас арестовать.Звучит глупо но это так.И так...как мне попасть в параллельную вселенную?Я не шучу.Если не ответите я возьму вон те ножницы и отрежу вам палец.А потом другой.И так у вас 10 попыток. -Как попасть в параллельную вселенную?Так у меня всё таки получилось - и тут уже засмеялся он.Он смеялся меньше по времени ,но с не меньшим энтузиазмом. Я в это время достал громадные ножницы и сказал Шепарду , что бы он привязал нашего гостя к стулу.Гость перепугался. -Хорошо!Хорошо!Я всё расскажу.Воон тот холодильник ,из которого вы взяли мои напитки это прототип параллелайзера.Я украл его из лаборатории которая изучала технологии Жнецов.Откуда у них такое - я не знаю ,но не надо мне резать пальцы. -Почему вы прячете такую технику в холодильнике - спросила Тали - ведь это нелогично. -Почему же?-Видя что мы не собираемся резать ему пальцы Щугов явно успокоился - это логично ведь.... Я не стал слушать эту лекцию я просто вышел из номера выстрелил пару раз в потолок с криком "ПОЛИЦИЯ БЫСТРЕЙ СЮДА!".Мне это настолько надоело что хотелось закончить побыстрей. -И так сейчас сюда сбежит пол Цитадели и слушайте меня внимательно.Шепард - Щугова арестовать.Если сбежит то уничтожить. - в это время Щугов взглотнул,он не был похож на вождя пиратов ,но меня так всё достало что я не обратил на это внимание.- А и да .Меня тут не было.Всё это сделал капитан Шепард со своей очаровательной супругой.Удачи и всех благ. В это время полиция с криками "ТУДА" уже приближалась к номеру.Я ещё раз поправившись залез в холодильник.Вспомнил что моя вселенная кажется идёт под номером 42138.Осушил бутылку пойла оставленного внутри и нажал на заветную кнопку "СТАРТ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.