ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Оказывается - есть что.На подобии кухни в холодильнике я нашёл набор спасительных сосудов.Пару глотков надеюсь помогут мне справится с творящимся здесь сумбуром.Я налил в рюмку ,первую попавшуюся жидкость и залпом осушил её."Ну и гадость...зато потихоньку я прихожу в себя". Мне компанию составила как ни странно ...Тали.Она также налила себе в стакан также какую то дрянь и с помощью трубочки стала потихоньку напиваться.Так бы и продолжилась эта безмолвная пьянка пока Тали не обратилась ко мне немного другим голосом. -эй...как тебя там?Ты не подумай...я не злая.Просто ,просто "ИК" просто очень тяжело вести нормальную жизнь после стольких приключений и Спасений Галактики. И казалось вроде всё стало нормально...и тут ты...хотя если честно ,я даже рада что ты появился. -Да всё нормально -всё действительно было слишком нормально ,как будто не миссию выполняю ,а в отпуске сижу ,но к тому времени я уже довольно сильно напился и решил поддержать разговор.-всё нормально.Я понимаю ваше положение.Но если хотите жить долго и счастливо...то лучше бы вы вернулись на службу.Я почти уверен что в этой галактике есть ещё кого спасать. Врятли мой совет ей помог ведь она сама вероятно думала в этом направлении...ох уж эта семейная жизнь!Благо у меня всё довольно по другому.Надо заканчивать эту ахинею и возвращаться домой. Я бы довольно долго сидел и думал о жизни пока не услышал что кто то стучится в дверь.Я встал и стал ковылять к двери ,но Шепард меня опередил и открыл сам.Вошёл довольно высокий,худощавый лысый мужчина. -Какого чёрта тут творится?Капитан Шепард?А это ещё что за алкоголик?-он показал на меня - вы что пили мои коллекционные напитки?! -Ты ещё кто ?- спросил я спокойным тоном человека контролировавшего ситуацию но еле стоящего на ногах. -Меня зовут Пабло Щугов.Герр Щугов для вас. И тут меня разорвало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.