ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И мы шли...шли и шли.Пробираясь через все эти лабиринты коридоров,проходов.Пока мы шли я успел рассмотреть немного город Цитатели.Ничего примечательного.Такие же небоскрёбы,переулки и площади.Такое можно встретить если не в любом мире то у ж в моём точно.Хотя есть одна особенность - никто тут не спешит или торопится.Все идут ровным шагом или вовсе не идут ,стоя и болтая со знакомыми.В общем милая атмосфера. Но так как мы шли в дикой спешке ,всё что я тут видел вобще происходило в дикой спешке, поразглядывать прохожих не было времени.Мы зашли наконец таки в одно из больших небоскрёбов.Внутри нас встретила секретарша - человек и довольно просторный холл с мягкими диванами расставленными по периметру. -Давай я - сказала Тали- не хватало ещё того что ты устроил в космопорте Ранноха. Видимо Шепард успел рассказать Тали нашу маленькую историю пока я ходил за новеньким оружием.Мы остались в стороне смотря на некое подобие картины ,ох уж это современное искусство ,пока Тали подошла к секретарше.Мы не слышали их диалог наслаждаясь абстракционизмом.Тали вернулся и сказала куда идти.Мы вошли в лифт и поехали.Пока ехали я опять задумался."Какой то сумбур тут творится" - подумал я."Не бывает что бы всё так было просто!Может сейчас лифт остановится?Или нас арестуют полицейские.Или в здание влетит асетроид...хоть что нибудь!" но нет.Мы спокойно вышли из лифта и постучались в номер где обитала наша цель.Никто не открыл."НУ НАКОНЕЦ ТО!" подумал я про себя и вытащил пистолет. -Ну сейчас пойдёт веселье - крикнул я изо всех сил и попытался выбить дверь.Впав в раж я и забыл что эти двери не обычные и открываются они подобно лифту ,но вспомнил я об этом поздно. -И это спаситель Галактики?- сказала Тали - дай мне сюда. Пока я приходил в себя после выбивания двери а ля герой боевика ,Тали подошла к двери и покопавшись в её консоли 5 минут ,взломала наконец таки эту дурацкую дверь. "Ну теперь это мой час".Я взял свой пистолет и с криком "ЭТО ПОЛИЦИЯ!" прыгнул внутрь номера.Но там стоял всего лишь перепуганный до смерти уборщик-волус. -Ты ещё кто такой?Спросил я его ,заранее зная какой ответ получу. -Я уборщик...я вам не мешаю? -Где хозяин номера?Где хозяин номера?! - я к тому времени уже был зол буквально на всю Вселенную за творящуюся здесь ахинею ,поэтому спрашивал с нескрываемым раздражением. -Ушёл - односложно ответил этот волус - о!Так вы же капитан Шепард?дайте мне автограф - волус своим толстым телом доковылял до Шепарда ,предварительно достав из своего костюма некое подобие блокнота. После получения автографа этот волус казалось бы хотел уже уйти ,но я остановил его. -Эй ты.Стой здесь.Раз ушёл значит вернётся.А нам нужен живой щит. Не могу сказать удивился ли волус но видя мой бластер он таки пошёл назад. Придётся выжидать.Интересно в этой квартире есть что нибудь выпить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.