ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 - Заключительная

Настройки текста
Крики полицейских я ещё слышал ,как вдруг холодильник в котором я сидел запрыгал и закувыркался.Сжался до размера атома ,скажу я вам это не самое приятное ощущение ,и исчез.Всё закружилось,всё завертелось... "Спустя миллиарды световых лет пройденного пространства" -А?Что?Я дома?Где я вобще? Я выбил ногой дверь холодильника.Это была старая добрая лаборотория профессора Койпу.Всё также прохладно и тихо. -ДиГриз?Какого чёрта?Ты как там оказался? -Который час? -спросил я ,помня что залез в первый раз в этот адский прибор примерно вечером. -4 часа дня - спокойным голос ответил профессор. -А ну тогда понятно.Так вот понимаете вы меня отправили , что бы... - и я ему рассказал свою историю в максимальных подробностях. -Интересно интересно.Только Щугов не угроза.Это просто обычный коррупционнер который украл технологию параллелолайзера.Зачем мы тебя отправили...?А ну конечно!- и профессор куда то ушёл.Вернулся он не менее возбуждённый чем когда я его видел перед отправлением. -ДиГриз.Ну теперь придётся тебя искать в этой реальности что бы ты залез в этот прибор и цепь времени и пространства закольцевалась. -Чего?Вот он я!Но я никуда больше не полезу! -Да не ТЫ , а другой ТЫ.Тот ТЫ который сейчас вероятно стоит в пробке.Тяжело объяснить.В любом случаи сейчас нам надо экстренно подготавливать параллелолайзер для отправки другого тебя в ту вселенную.Я уже сообщил об этом Инскиппу.Ну и дел ты натворил ДиГриз!А теперь убирайся отсюда и постарайся не попадаться никому на глаза.Мне ещё предстоит наладить аппаратуру для помощи другому Тебе в паралельном мире.Судя по твоему рассказу ы на гипномашины и прочие прибамбасы не мелочились.Правда затруднительно будет гипнозом овладеть людей из другой галактики... -Так это из за вас всё было так просто?! -Наверняка.Мы же не можем допустить что бы твоё присутствие сильно повлияло на ту вселенную.Они будут тебя помнить весьма туманно и смутно.Но помнить будут...ой и дел ты натворил ДиГриз! -А что я сделал?Я просто выполнял приказы. -Иди иди.У меня полно работы.И не попадайся никому на глаза! Я незаметно вышел из здания и поехал в противоположную часть города от того места где был другой Я.Всё это плохо укладывалось в голове ,так что я зашёл в бар с вывеской "ЗАХОДИТЕ К НАМ ЗАСРАНЦЫ ,ЖДУТ ВАС ВЫПИВКА И ТАНЦЫ" .Как можно пройти мимо?Устроился поудобнее и постарался забыться и забыть ту ахинею творящуюся казалось бы так недавно. Я посидел немного и уже собирался уходить как вдруг увидел в дверях людей в чёрных костюмах. -Не двигайся ДиГриз.Мы пришли передать тебе ,что тебя срочно ждёт Инскипп.Мол ты что то натворил в параллельной вселенной и обязан туда вернутся. -Да ладно?Сейчас только допью ..ахахх это всё таки забавно - и меня опять разразил смех.Я положил стакан на стойку,встал.И пошёл на встречу приключениям.

КОНЕЦ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.