ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но кажется я могу открыть глаза.Это больно...но я могу!Открываю...но нет.Не в силах.Неужели на этом история Стальной Крысы и кончится?Нет!Надо боротся...но как хочется спать!Анжелина,Джеймс и Боливар ах какая хорошая у меня была семья."Была?!Ты ржавая,тупя крыса ,а ну бросай свои пораженческие настроения и вставай на ноги!".Но как хочется спать...

"Спустя неопределённое количество времени" Я открыл глаза и в них сразу ударил яркий свет.Все глаза в пятнах ,я ничего не вижу.Голова кружится.Я кое как встал держась за какой то столб."Ничего не понимаю,где я?" я попытался осмотреться но чёрные пятная в глазах мешали сто есть мочи мне этим заниматься. -О!А я думал ты уже отбросил коньки.Уже уходить собирался.Ты это не волнуйся.Тебя никто не арестует в таком состоянии.Я представил тебя как своего друга который вчера немного перебрал. - это был голос капитана Шепарда.По увереному тону можно было понять ,что по крайней мере сейчас ничего плохого нас не ждёт. -Очень убедительно - если выдавил из себя я - где мы? -Ненавижу раздавать автографы.Я их и не раздавал в таком количестве никогда.И больше не собираюсь...Где мы?Ты лежишь в парке на Цитатели.Столица всех и вся нашей вселенной.Так что смотри не вырви на это достояние нашей культуры. -Её построили Жнецы ...-и кажется я не удержался и таки...оставим эту тему. -Уже мало что осталось от Той Цитадели.После Победы над Жнецами она была солидно перестроена.Но думаю тебе сейчас не до уроков нашей истории.И тебя совсем не волнует как ты сюда попал?И почему ты выжил?У тебя в кармане я нашёл шприц и сосуд с неизвестной мне жидкостью с надписью "Если плохо то коли".Вот я и вколол тебе.Через несколько часов ты и очнулся.Как же ты сюда попал?Ты знааешь какого блата как спасителю Галактики мне стоило тебя незаметно доставить на Цитадель?Нет не знаешь и не узнаешь.Надеюсь это стоило того. -Воды ,воды... - после этих возгласов Шепард взял меня под руку и потащил к ближайшему бару.Где мне налили недурное такое пойло которое освежило мне мозги. -Ты нашёл нашу цель? -Фон Щуга?конечно.Он сейчас в номере ...- и он назвал довольно длинный набор цифр который я не смог запомнить. -Как то всё слишком просто -А в твоей вселенной ,разве спасителям Галактики не давали особого отношения?Если да то я к вам переезжаю.Надоела жизнь поп звезды. Но тут нас обоих окликнул громкий,жёсткий но очень приятный голос.Электронный и мягкий как из под скафандра. -Прохлаждаешься Шепард?! Мы медленно обернулись и увидели ту самую кварианку.Это Тали.Супруга Шепарда.Чуя семейную разборку я хотел уйти подальше.Но довольно солидный бластер у неё в руках остановил меня. -Прохлаждаешься Шепард ?!-повторила она после чего выстрелила целясь Шепарду прямо в голову.Вспышка,громкий хлопок и КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.