ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Да!КОНЕЦ...бутылки отличного виски стоявшего прямо за нашей спинной.Бармен еле успел увернутся.Благо бластеры при попадании в бутылку не разносят её на множетсво осколков ,а просто прожигают в ней дыру.Прадва в тот момент мне было не до таких суждений.Ибо госпожа Шепард разозлилась не на шутку. -Ты предал меня!Ты говорил что мы построим дом на Раннохе.Я говорила что люблю тебя ты сказал Кила Се Лай...ты предал меня! - Несмотря на то что Тали была в костюме полностью закрывавшей её от остального мира была ясно что она рыдала.Еле выговаривая свои обвинения она в конце концов опустила бластер ,села на ступеньку и расплакалась.Окружающие нас люди казалось не обращают на это никакого внимания."Обыватели" подумал я ,но также решил не вмешиваться в семейные разборки. Шепард подошёл к ней.Взял за руки и сказал нежно -Тали,ты для меня самое дорогое что есть на этом свете.Просто вот этот человек - он показал на меня -его зовут Джим ДиГриз и он спаситель параллельной галактики.Я должен помочь ему что бы остановить одного бандита что бы спасти вселенную. После этих слов Тали расплакалась ещё больше.Но через некоторое время объяснений и уговаривание она кажется поверила.Встала ,дала бластер Шепарду.Подошла ко мне и сказала. -Я найду вас хоть на краю вселенной если вы мне не вернёте Шепарда в целости и сохранности. -Без проблем - я лукавил.Я сам не мог гарантировать что переживу всё это будучи в целости и сохранности ,но стать объектом гнева этой кварианки я не хотел. -Да ладно тебе Тали - окликнул её Шепард - мы и не с таким справлялись.После Жнецов это это как спокойная вечерняя прогулка по садам Тессии. -Тогда я пойду с вами - сказала Тали явно не собираясь отступать от своей позиции. Шепард вроде хотел что то возразить ,но я зачем то сказал -Хорошо.Добро пожаловать в команду по спасению мира. А почему бы собственно и нет?Тали хоть и была кварианкой , но своей красотой могла заткнуть рот весьма многим расам и даже людям.И почему бы не принять красивую даму к себе в команду?Хотя как только я вспомнил об Анжелине мне эта мысль не показалась такой удачной. -Хорошо.Тогда давайте к делу.Шепард ,ты кажется говорил что нашёл нашу цель? -Да она живёт.....- то ли я ещё не отошёл от произошедшего то ли просто в этой вселенной ужасно неудобно пронумерованы улицы. -Хорошо тогда нам нужно оружие.У вас есть оружие.Сейчас подыщу как его себе. У какого терминала стоял здешний полицейский с кобурой на перевес и упорно там что то набирал. -Офицер!Офицер!- я ипровизировал. -Да что вам нужно? - он отвернулся от неработающего терминала и посмотрел на меня. -Где находится ....- и я сказал случай набор букв и цифр. Полицейский нахмурил брови и уже собирался указать мне куда идти как я ловким движением руки выхватил из его кобуры пистолет ,что он даже и не заметил этого. -А да...спасибо офицер - и я спешным шагом ушёл в противоположном направлении. Детские шалости.Я такое проворачивал уже в 15 лет.Хотя оружие мне понравилось.Тяжелое,большое и грозное - самое то для запугивания.Убивать мы Пабло... как его там не собирались ,только арестовать и допросить ,иначе без его машины перемещения в пространстве я тут останусь навсегда. -Я нашёл оружие.Шепард...где ты там говоришь , обитает наша цель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.