ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что же делать? Что делать?Я далеко не в первый раз в жизни задаю себе этот вопрос.Но в этот раз хороших идей почему то в голову не приходило.Повсюду датчики,детекторы.Куча дронов.И я практически голый.Нет не в буквальном смысле.Но ни одного приспособления которое мне бы помогло с собой у меня не было.Ни тебе рвотных гранат или ультразвкуковых хлопушек.Грустно. В это время мы кое как вылезали из бронетранспортёра.Какой то робот предложил припарковать его ,но Шепард ответил отказом. -Есть идеи?Спаситель Галактики и самый неуловимый преступник того мира?- в голосе Шепарда явно звучала ирония.Но я взял себя в руки. -Пойдём дальше.Остановимся у датчиков.на месте разберёмся. Мы шли медленно.Я как сумасшедший оглядывал всё вокруг и пытался найти лазейку.Нашёл!во время проверки груза я заметил огромный стальной ящик в котором как раз можно было спрятать и попасть на космолайнер. -Иди купи билеты на одного - уверенным и гордым тоном сказал я - я спрячусь в вон в том железном ящике.Открою твоим бластером пока ты устроишь представление. -Какое ещё представление? -Автограф сессию например.Тут сейчас поднимется дикий вой что выстрела никто и не услышит. Он снала нахмурил брови ,но потом улыбнулся.Я в этом время на корточках подбирался к заветному ящику как вдруг услышал "Я капитан Шепард и этой лучший космопорт на Раннохе." как вдруг такое началось.Такое ощущение что толпы тираннозавров помчались навстречу прославленному капитану.Я в это время выбрал момент и выстрелили в замок.Стоят такой грохот что я сам не услышал собственного выстрела."Бедный Шепард ,мне его даже жаль.Надеюсь он справится" подумал я про себя и открыл крышку ящика.Там лежал...ещё один человек.Точнее волус.Это такие похожие на моржей но ходящие в скафандрах существа.Он уже вздохнул собираясь что то сказать как я успокоил его ребром своей ладони.Волус затих и обмяк.Я и не без труда вытащил его из ящика и положил за дальнюю колонну , он проснётся ещё не скоро.Благо все были заняты немного другим делом."КАПИТАН ШЕПАРД!ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ АВТОГРАФ!КАПИТАН ШЕПАРД!ВЫ МЕНЯ ПОМНИТЕ КАПИТАН ШЕПАРД?" и другие похожие крики казалось уже оглушили меня что в ушах стоял звон.С мыслями "А ему там каково?" я залез в ящик и заперся изнутри.Я забыл что волусы не дышат обычным как мы кислородом.Но вспомнил я об этом слишком поздно.Безуспешно пытаясь выбратся я потерял сознание."Умер?Уже в который раз на день"-это были последние мысли перед тем как я вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.