ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Капитан Шепард окончательно успокоился и даже кинул мне свой пистолет.Несмотря на то , что я далеко не специалист в здешней технике я сразу понял что он заряженный и к тому же довольно тяжелый и громоздкий.В нашей вселенной пистолеты гораздо легче и удобнее.Но я решил не делится этими мыслями с капитаном Шепардом и молча последовал за ним. Мы вышли из его дома,дверь он закрывать не стал.Во дворике был припаркован гигантский бронетранспортёр."Зачем он ему в пустыне где даже насекомых нет?Память о давно прошедших временах?"Но и тут мои мысли оборвала подозрительная спешка с его стороны.Он забрался в бронетранспортёр и помог мне это сделать.Рукой он показал сесть мне около места водителя на которое он уселся сам.И мы поехали.Несмотря на то , что в доме он хотел о чём то поговорить разговор он всё не как не хотел начинать.Пришлось начать мне. -Капитан ,скажите.Просто интересно.А вы всегда верите первому встречному?Или куда мы едем?-Подумав что он собирается "кинуть" Стальную Крысу посреди пустыни я насторожился ,готовясь в случаи чего вырубить его в мгновение око.Оказалось зря. -Эй как тебя там...Джим!Не знаю почему , но я тебе верю.С тех пор как мы и как я в частности победили Жнецов всё стало как то слишком спокойно.Мы с Тали поженились и переехали на Раннох и стали строить дом тут как я ей и обещал.Сначало всё было довольно весело ,но потом мне стало понятно , что без спасения галактики я уже не могу.Не по мне тихая загородная жизнь.Вчера я предложил Тали встретится с экипажем Нормандии и вспомнить старые времена ,раз ты так много знаешь обо всём этом ты должен знать что этой мой корабль и после победы Жнецов я ушёл из Звёздного Флота ,и с Нормандии в частности.Так вот после этого предложения развеяться она устроила чуть ли не истерику что я её мол не люблю и хочу избавиться от неё поскорее.Видимо она не услышала ,что я предложил ей поехать со мной.Наверное ей тоже всё это надоело ведь кварианцы никогда ещё не оседали на планетах.В любом случаи она приняла успокоительное и уснула.И через некоторое время появляешься ты и рассказываешь эту историю.Если ты лжёшь то в любом случаи будет хорошая отговорка ,а если нет то придётся опять вспомнить чувство спасителя Галактики по которому я так соскучился! Не хотел лезть в личные дела Шепарда но не спросить я не мог. -А что у вас с Тали какие то особые проблемы?Разлюбил или устал? -Да нет же...- бронетранспортёр в это время подскочил на какой то кочке и не самым мягким образом приземлился - вот ты женат? -Да.Уже даже дети есть. -И приходилось ли тебе жертвовать ради семьи своей любимой работой?Брать Тали с собой нельзя ,она уже отвыкла наверное от всех этих приключений ,да и дорога она слишком мне для этого.А если сам продолжу вести мирную загородную жизнь то скопычусь быстрее чем кажется. -Понимаю.-На самом деле мне эта ситуация не знакома ведь Анжелина сама работает в Специальном Корпусе и заскучать мне не даёт.Но хотелось поддержать Капитана от которого зависел успех моей миссии.-Кстати Капитан.А в таком случаи ,вы не знаете где обитает наша цель? -Я думал ты мне расскажешь -Мне не успели всё нормально рассказать.Перед моим уходом в Специальном Корпусе царила жуткая суматоха.Не знаю почему но вместо объяснений я получил диск с информацией который обеспечил меня небольшой осведомлённостью о моей миссии и этой вселенной.Он работал в то время как я был в отрубленном состоянии.Долгая история. -Хм.Понятно.Раз он занимается политикой - Шепард недовольно фыркнул,видимо не любит политиков ,хотя кто их любит?-значит он обитает на Цитадели.У меня есть там старые связи так что думаю мы его быстро найдём. Укачивание автомобиля и такое огромное количество событий за последние несколько часов окончательно истощили мой запас сил.Я уснул ,а когда проснулся мы уже подъезжали к огромному космопорту.Это здание не с чем ни спутать в каком бы мире ты не находился.Какой же будет наш план?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.