ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но нет!Я жив. Придя в себя я почувствовал дикую головную боль ,как похмелье после хорошей пьянки.Но обнаружив в одном из внутренних отсеков этого устройства заветные таблетки ,я успокоился.Я отлично помню что "Антипохмелит" пить без воды невозможно ,но спасительную жидкость я нигде не находил.Я так увлёкся этим поиском ,что чуть не забыл про своё задание!"Так ,надо выбираться отсюда Джим!" подумал я про себя и попытался открыть дверь этого ящика.Рукой открыть не получилось и пришлось выламывать ногами. Наконец я выбрался на ружу!"Неплохое начало!".Да уж неплохое!Оказаться в какой то каменистой пустыне и на неизвестной планете без воды и еды или хотя бы оружия!Хотя почему неизвестной?Место мне это почему то узнаваемо.Видимо из за того диска, что профессор Койпу вставил в это устройство.Это планета Раннох.Родная планета Кварианцев.Потихоньку всё в голове стало прояснятся. Ладно!Найти что ли провизию?Вон вдалеке я вижу чей то дом ,но прежде чем туда отправится разберусь с содержимым этого холодильника.Методом тыка я обнаружил в нём запрятанное оружие,пару бутербродов и ВОДУ!Я положил "Антипохмелит" в рот и залпом осушил бутылку с жидкостью которую я нашёл.Ну и гадость!И почему я это пью?Я же вроде не пил вчера?! Но бросив эти мысли я отправился к дому вдалеке, по пути обдумывая план действия."Так!Что мне надо сделать?",-спросил я себя."Найти некого капитана Шепарда.Здешнего Героя Галактики дабы он помог мне справится с будущей пиратской угрозой".Всё звучало довольно просто.Но на деле вышло далеко не просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.