ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Направляясь к заветному дому мой мозг наконец таки усвоил определённые законы этой вселенной."Эффективная же штука - наука!А я ведь мог потратить часы и даже дни на изучение материалов по этой вселенной".Занятый подобными мыслями я и не заметил как подошёл вплотную к дому. "Позвонить?Забраться через окно?Выломать дверь?" я перебирал в голове все возможные варианты и пришёл к выводу что безопаснее всего было бы позвонить...поэтому я и забрался через окно.Мне так надоела эта повседневщина ,что я подумал ,что этот маленький риск меня хоть немного но взбодрит. Забравшись по выступам на второй этаж ,я одной рукой держался за выступ ,а другой упорно пытался открыть окно.Получилось!Видимо обитатели этого дома не особенно боятся воров.Я забрался в сам дом. В комнате в которую я сперва попал не было ...ничего!Вобще.Просто голые стены."Может не достроили ещё?" подумал я и стал потихоньку прокрадываться к выходу из этого царства минимализма.Дойдя до коридора я обнаружил более уютную обстановку.Приятный белый свет ,синие обои и куча предметов на этаком подобии постаментов."Сувениры?". Я начал потихоньку спускаться по лестнице стараясь особенно не шуметь.На нижних этажах этого дома я обнаружил более приятную атмосферу .Всё довольно стильно обставлено и покрашено.На большом диване храпела какая то кварианка.Я знал что они практически никогда не снимают свой скафандр но не знал хороший ли у них слух. Кое-как спустился с лестницы."Может разбудить и спросить где этот...Шепард?" подумал я.Но тут же отказался от этой мысли ведь незнакомый человек в чужом доме ,спрашивающий "Где Шепард?" ,вызвал бы не ту реакцию какую мне надо. "Зачем я вобще сюда залез?Кому это надо?".Я стал мысленно ругать себя за такую необдуманность действия ,но долго это не продолжалось. Я услышал щелчок затвора.Этот звук я не спутаю ни с чем в какой бы я галактике или вселенной не находился. -Обернись!Руки вверх! Я услышал голос весьма уверенного в себе человека который явно умел держать в руках оружие и через многое прошёл.Поверьте ,многое можно узнать только по пару слов услышанных впервые от незнакомого человека. Но это не пугало меня "И не с такими справлялись!". Я поднял руки,медленно обернулся и увидел...ЕГО!Это был Капитан Шепард и дуло его огромного пистолета смотрело прямо мне в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.