ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В кабинете у профессора Койпу всегда было прохладно.Но в этот раз - особенно.Профессор нервно рылся в своих бумажках ,до тех пор пока я его не окликнул. -Профессор!как жизнь? -Наконец таки ДиГриз!Тебя уже заждались.И не обращай внимание на холод ,мы просто тестируем новый холодильник.Эм...а да!К делу?Инскипп уже рассказал в чём суть? -Нет.Он рассказал про какую то галактику где используют некий "эффект массы" и что она в опасности.И кажется всё...профессор ,а чего это Инскипп сегодня такой нервный? -Я дал ему особые стимуляторы дабы он с ног не свалился.У него сверх-нагруженный график в последнее время.А ... да!К делу!В кратце дело обстоит так - после поражения этих самых жнецов в этой галактике стала процветать пиратство и бандитизм.Через 200 лет лет пираты окончательно уничтожат всю их власть и захватят контроль над галактикой... -И что же в этом плохого? -Потом нашутишься вдоволь ДиГриз.Эти самые пираты захватили технологии перемещения сквозь пространство и время.И через несколько месяцев они отправятся рейдом сюда.И что бы избежать этого мы посылаем тебя.Не спрашивай как мы об этом узнали.У нас нет времени.Просто залезь в этот прибор и жди. Профессор указал пальцем как раз на тот самый морозильный аппарат откуда исходил холод.Но выбора нет..,работа есть работа. Я залез внутрь ,внутри же оказалось довольно тепло но тесно , и стал обдумывать вопрос "Что же тут происходит?" но профессор Койпу прервал мои глубокомысленные измышления. -Я вставлю в это устройство диск с информацией об этой Вселенной и твоём задании.Как только проснёшься ,то будешь разбираться в ней ни чуть не хуже тамошнего обывателя. -Проснусь?Вы что собрались дела.... Я не успел закончить своего вопроса как холодильник в котором я сижу закружило.Я узнал это ощущение, как при перемещении во времени.Но в этот раз я испытал ощущения ,как будто мою голову сжимают стальные тиски.Я стал терять сознание... Казалось ,что я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.