ID работы: 2114437

Стальная Крыса во вселенной Mass Effect

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога до космопорта как всегда была долгой и скучной.Потягивая виски из стакана в одной руке с рулём в другой,я тем не менее , умудрялся вести машину без аварий или каких либо происшествий.ХА!Какие тут могут быть происшествия ,когда машина движется со скоростью в 20 км в час!Ужасно!Ужасно!

"Спустя три часа пробок,мучений и нервотрёпки" Перед тем как я наконец таки вошёл в нужное мне здания я решил освежится прохладным виски в соседнем баре.Никогда не любил подобные заведения ,но после стольких часов этого ада мне хотелось хоть на пять минут расслабиться и всё обдумать.В действительности всё это было весьма подозрительно.Я уже давно не получал никаких заданий из Специального Корпуса.Они отправили меня в "отпуск" на эту унылую планету ,сказав ещё при этом - "Эй Джим!Отдохни как следует!".О да!Отдохнёшь в здешней глуши.Ни одного серьёзного банка ,который можно было ограбить ,в округе нет.Анжелина с ребятами улетели на задание.В общем тоска смертная. Я мог размышлять на эту тему ещё долго ,сидя в баре и попивая здешние пойло ,пока не услышал знакомый голос у себя за спинной. -ДиГРИЗ! Я обернулся что бы посмотреть кто это и увидел довольно знакомое ,хоть и заметно усталое ,лицо своего начальника Инскиппа. -ДиГриз! , повторил он, пока ты тут прохлаждаешься знаешь сколько времени я не спал?!Я не смыкаю глаз уже около недели!И ,когда тебя вызывает шеф самой секретной и могущественной организации в мире ,ты прохлаждаешься в баре! -Спокойно!постояли бы вы в здешних пробках сами напились бы в хлам. Я пытался отшутится но видимо Инскиппу было не до этого.Он взял меня за руку и повёл к столь высокому , сколь и уродливому штабу Специального Корпуса.Официально здесь располагалась налоговая служба и с такой маскировкой здесь можно было секретничать хоть вечность.Идя прямо за Инскиппом я не упускал времени и по разглядывать окрестности.Все куда то спешат и торопятся.Один бедняга учёный настолько устал что упал в обморок прямо в холле. Наконец ,дойдя до кабинета шефа я уселся в огромное и довольно удобное кресло ,после духоты улицы здесь был самый настоящий рай.Инскипп молча вытащил из шкафа сосуд с неизвестным содержимым ,налил себе в стакан чёрную жидкость и залпом осушил её. - А мне?С жалобным тоном спросил я -Обойдёшься!Итак ,слушай меня внимательно.Галактика в опасности! -Всего то?Это уже не первый раз за неделю.Нашли чем удивить. -Я сказал заткнись и слушай! Инскипп был явно в возбуждённом состоянии ,несмотря на то что он не спал несколько дней."Стимуляторы!" подумал я. -Нет придурок!Не наша галактика.А ИХ Галактика в опасности. Я не удивился этому восклицанию.Профессор Койпу уже давно объяснил мне что в мире существует бесконечное количество параллельных вселенных и галактик в них соответственно. -Если кратко говорить то это будет выглядеть так.В соседней галактике не так давно победили разумных машин уничтожающих всё живое - Жнецов.У них всё плохо.Царит анархия.Флота на разгон пиратских шаек у них нет также как и нет сильной руки которая может установить порядок в этом мире.Разгул пиратства и бандитизма.Воровство технологий с останков этих самых Жнецов и их перепродажа на чёрном рынке , стало обычным явлением.Основная особенность этой вселенной это так называемый "Эффект Массы" который помогает им передвигаться со сверхсветовой скоростью.Примитивная технология ,но об этом тебе расскажет профессор Койпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.