ID работы: 2114408

Наша семейная жизнь.

Слэш
R
Заморожен
196
автор
Джерася бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тсуне, ученику второго класса средней школы, стукнуло уже пятнадцать с половиной. А как известно, примерно в этом возрасте у омег начинаются течки. Со дня рождения прошло уже шесть месяцев, но течки у Тсуны еще не было, что означало лишь то, что случиться это может вот-вот и в любой момент. Наступления этого дня Тсуна боялся, как ни боялся ничего на свете: после первой течки он станет половозрелым омегой и начнется ад. Толпы озабоченных альф начнут преследовать его, и придется терпеть их бесконечные домогательства. Уже сейчас извращенцев привлекает его внешность, то, что будет, когда изменится его запах и станет сигнальным маяком, оповещающим всех маньяков в радиусе нескольких десятков метров о его присутствии?! А как ему справляться со всеми этим во время течки?! Как бы Тсуна ни старался успокоиться, страх, что его изнасилуют, становился всё более сокрушительным. При мысли о том, что может случиться с ним, учитывая его внешность, отсутствие физической силы и манящий запах, Тсуна впадал в неконтролируемую панику. Так что он старался держаться подальше от альф. В тот момент, когда началась его первая течка, Тсуна возвращался домой от друга. Еще в гостях он почувствовал, что ему как-то нехорошо, и понимая, что ничего обнадеживающего ему это не сулит, поскорей засобирался домой, предпочитая встретить «неприятности» дома, хотя друг и предлагал остаться у него. Тсуна полагал, что успеет добраться до родной комнаты и ванны. И за свою самонадеянность поплатился. Не одолев и половины пути, Тсуна ощутил острый зуд в заднем проходе, его бросало то в жар, то в холод. Тяжелый мускусный аромат тугим облаком облепил его и тут же растекся по округе. Тсуне было тяжело дышать, он оперся о стену на пару минут, немного передохнул и заставил себя продолжить путь, несмотря на свое состояние. Ему нельзя было оставаться на улице. Однако случилось именно то, чего Тсуна так страшился: его запах приманил нескольких проходящих мимо альф. Не успел Тсуна и пикнуть, как оказался в грубой хватке парней, выглядывающих таких вот зазевавшихся хиляков. Омега хотел закричать, но голос ему не повиновался. От ужаса он едва мог сопротивляться и почти не пытался вырваться, да и толку? Ему нечего было противопоставить трем здоровым альфам. За доли секунды с него сорвали пиджак и рубашку. Три пары грязных рук стали лапать его везде, где только могли достать. Тсуна старался заорать, но крик так и застрял в горле. А когда чья-то бесцеремонная грязная лапа залезла ему в трусы, Тсуна потерял последнюю надежду. Внезапно юноша ощутил до боли знакомый запах перечной мяты. Альфы не успели понять, что произошло, а уже лежали на асфальте без сознания. Тсуна поднял глаза на нежданного «спасителя» и ничего хорошего не углядел. Хибари сан смотрел на него, но взгляд его мало напоминал человеческий. Это был взгляд хищника, нацеленного на жертву. И этой жертвой был он, Тсуна. Глаза Хибари полыхали всепоглощающей похотью, безумной жаждой плоти. Тсуна ясно видел, что Хибари готов растерзать его. А Кёя сгорал от желания немедленно взять Тсуну прямо здесь, посреди улицы, на глазах у всех. Когда альфа сделал первый шаг по направлению к омеге, Тсуна сжался в комок и закрыл глаза. Господи, как ему было страшно. Он чуть не терял сознание от ужаса. Его обострившееся в критической ситуации чувства говорили ему, что всё очень плохо. Он всем телом ощущал приближение альфы и старался вжаться в асфальт, ожидая худшего. Вот альфа подошел вплотную, Тсуна весь напрягся, и когда на него упала тяжелая мягкая ткань, непроизвольно дернулся всем телом, сильно стукнулся головой о стену и почти потерял сознание. Он едва понимал, что его подхватили на руки и понесли. Оказавшись в объятиях альфы, омега, не задумываясь, уткнулся носом в мускулистую грудь. Вдыхая запах Хибари, Тсуна настолько успокоился, что позволил себе расслабиться и отключился. Когда Савада пришел в себя, то обнаружил, что сидит на мягком диване в незнакомой комнате, а рядом стоит Хибари и вроде бы просит его, Тсуну, выпить какие-то таблетки, от которых ему якобы станет легче. Тсуна рассудил, что выбора у него нет, и принял лекарство, которое действительно принесло облегчение. В голове прояснилось, руки-ноги стали послушными, почти исчезли неприятные ощущения в теле, зато сразу вспомнилось, что его только что чуть не изнасиловали. Детали произошедшего отчетливо вспыхнули в голове, он с ужасающей яркостью вспомнил то, как чужие руки блуждали по его телу, и вновь пережил эти кошмарные мгновения. Грубые прикосновения рук, кто-то ласкал языком его соски, от омерзения Тсуну затошнило, и он разрыдался, даже не пытаясь сдерживаться. У него началась настоящая истерика. Будто всего этого было мало, Тсуну терроризировал всепроникающий знакомый запах, сильный как никогда. Он просто сводил с ума. Тсуна начал дышать ртом, стало полегче, но то ли действие таблетки проходило, то ли нервное напряжение было слишком острым, но странная мягкость в теле начинала одолевать его всё больше. Омега не знал, сколько времени он так просидел, но все это время из его глаз нескончаемым потоком лились слезы. Тсуна пришел в себя, лишь услышав разъяренный голос брата. - Джо-нии, – еле слышно прошептал Тсуна. - Тсу-Тян, я тут. Теперь все будет в порядке, - уверенным голосом убеждал Джотто. Он снял с Тсуны пиджак Кёи и укрыл своим, потом взял Тсуну на руки и пошел на улицу. Уже выйдя за порог, он обернулся и зло проговорил, обращаясь к бывшему другу. - Этого я тебе никогда не прощу. Если подойдёшь к Тсуне еще раз – уничтожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.