ID работы: 2114408

Наша семейная жизнь.

Слэш
R
Заморожен
196
автор
Джерася бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Всю дорогу до дома Джотто подбадривал Тсуну, бормоча ему в ухо, что все будет хорошо. Вернувшиеся домой родители очень испугались, увидев сыновей. Джотто буркнул, что у Тсуны началась течка, и он сам о нем позаботится. На что родители лишь виновато отпустили головы. Оба были врачами и часто разъезжали по стране, так что по сути Тсуну воспитывал Джотто. Переглянувшись, успокоенные родители занялись своими делами, зная, что на старшего сына можно положиться. Тем временем наверху Джотто переодел и уложил брата в кровать. Он собрался уходить, чтобы дать брату выспаться, но Тсуна схватил его за руку и чуть различимо прошептал: «Джотто». - Тебе что-то нужно, Тсу-тян? - Хибари-сан... - Не волнуйся, он еще поплатится за то, что сделал с тобой. - Нет, Хибари-сан он... он… Если бы не он, - запинаясь, говорил Тсуна, из его глаз с новой силой потекли слезы. - Ну-ну, малыш. Успокойся, уже всё хорошо. Ты дома, со мной,- успокаивающе сказал брат. - Хибари-сан хороший, он не сделал мне ничего плохого. Он спас меня. Когда... Когда у меня началась течка, они… они появились из ниоткуда и набросились на меня. А потом он, и... - Так, стоп! Кто набросился? - Перебил брата Джотто. - Альфы, их было трое. Они набросились на меня прямо посреди улицы. А потом пришел Хибари-сан и спас меня. Если бы не он, меня точно изнасиловали бы, а скорее, порвали на клочки. Аура Хибари-сана была такой темной и пугающей. Я всеми клетками чувствовал, что он хочет меня, Хибари-сан был крайне возбужден. Он был на пределе, но сдержался, хотя было видно, как тяжело ему это далось. Он стерпел и не сделал мне ничего плохого. Поэтому прошу, не сердись на него. Джо-нии, умоляю, извинись перед ним, – прерывающимся голосом рассказал Тсуна. - Тсу-тян, но... - Джотто не мог поверить словам брата. Он прекрасно знал Кёю, и то, что он сдержал свой пыл и не тронул течную омегу, казалось нереальным. Хибари никогда не упускал шанс поиметь омегу, а уж тем более в период течки и к тому же девственника. Джотто не верил ушам, но понимал, что Тсуна никогда не стал бы врать о подобных вещах. – Хорошо, завтра извинюсь перед ним, обещаю. А теперь отдыхай, если что-то будет нужно – зови. Джотто поцеловал Тсуну в лоб и ушел. *** Придя в понедельник в институт, Джотто первым делом отправился в кабине ГДК, чтобы выполнить обещание данное Тсуне. Он постучал в дверь и, услышав «войдите», зашел в кабинет. – Привет, – с улыбкой поприветствовал Джотто. Кёя вопросительно посмотрел на друга, но промолчал. Джотто подошел к дивану и с удобством развалился. – Так уж и быть, прощаю тебя, Кёя. Тсуна мне всё рассказал. Спасибо, что помог ему, я у тебя в долгу. – На здоровье. Прощения попросить не хочешь за свое хамское поведение, да еще у меня дома? – Еще чего! Ты бы на моем месте от себя вообще места мокрого не оставил. А уже потом стал бы разбираться, кто прав кто виноват, – усмехнулся Джотто, на что Кёя устрашающе зыркнул на него. К таким взглядам Джотто было не привыкать. – Знаешь, я сначала не поверил Тсуне. Чтобы ты и сдержался?! Обычно ты не церемонишься с течными омегами. - Во-первых, они сами на меня лезут, я просто не отказывался. А во-вторых, я не настолько монстр. Первая течка и так стресс, а еще изнасилование, скольким психику – не счесть, - холодно оправдывался Кёя. Джотто посмотрел на друга и улыбнулся. - И все равно на тебя это не похоже. - Ты так говоришь, словно сожалеешь, что я не трахнул твоего брата! - Огрызнулся Хибари. - Нет, конечно. И в мыслях такого не было. Ладно, я пойду, скоро пара начнется. Еще увидимся, - сказал Джотто и вышел из кабинета. Кёя проводил друга взглядом и снова уткнулся в документы. Но работа никак не шла, он сам был удивлен своим поступком. В тот вечер он не спеша возвращался домой, когда в нос резко ударил запах омеги, причем течной. Альфа не смог пересилить себя и инстинктивно двинулся по следу манящего аромата. «Мое», - была первая и единственная мысль, посетившая голову Кёи, когда он увидел трех мерзавцев, нависших над омегой. Без труда он расшвырял трех ублюдков и, глянув на омегу, тут же узнал в парне младшего брата Джотто. Однако вожделение было сильнее дружеской привязанности, Кёя отбил добычу и теперь по праву мог ею распоряжаться. Он сделал шаг по направлению к Тсуне и заметил в глазах парня панический страх. Вид Тсуны: рваная одежда, исцарапанный, грязный, сжавшийся в комок – заставил Хибари опомниться. Сумасшедший ужас в его глаза отрезвил Хибари, ему показалось, что его омега испугался больше, чем трех насильников. Кёя снял пиджак, подошел к Саваде и укрыл им беднягу. От неожиданности омега дернулся и стукнулся об асфальт. Сердце Хибари сжалось от тревоги и сочувствия, он поднял Тсуну на руки и понес к себе домой. Тсуна в его объятиях расслабился и уткнулся носом в грудь. Кёе потребовалось все его самообладание, чтобы не накинуться на парня и игнорировать исходящий от него восхитительный аромат. Возбуждение не оставляло его, в штанах было тесно. Кёя прибавил шаг и не заметил, как сжал плечо Тсуны, а тот не отреагировал. На подходе к дому Кёя уже бежал, в рекордное время преодолел дорогу до квартиры, посадил Тсуну на диван в гостиной, а сам умчался в подъезд и сел на лестницу. Все мускулы были напряжены, он сдерживался из последних сил. Хибари достал телефон и позвонил Джотто, потребовав, чтоб тот немедленно приехал к нему. Положив трубку, Кёя сделал глубокий вдох, но запах течной омеги уже распространился по подъезду. Надо было что-то с этим делать, долго ему не продержаться. Кёя взял сумку Тсуны в надежде найти в ней специальные таблетки для омег. Надежда оправдалась, на самом дне он нашел нужное лекарство. Быстро сбегав за водой на кухню, он подошел к Тсуне. - Выпей таблетки, тебе станет легче, - попросил альфа, мысленно добавив: «И мне тоже». Таблетка, которая должна была успокоить омегу, подействовала сразу, запах притупился, Хибари стало легче дышать. Парень вроде бы успокоился, пришел в себя, но нервная система дала сбой, и его стало заметно трясти, а из глаз нескончаемым потоком потекли слезы. Кёя вышел в коридор, чтоб не раздражать и не смущать омегу, и опустился на ступеньку. Примчавшийся минут через десять, дикий, как ураган, Джотто чуть не снес его, прорываясь в квартиру. Что-то орал и вообще был разъяренный и явно невменяемый. «Хотя кто из них сейчас вменяем?», – отрешенно подумалось Хибари, и он посторонился, не мешая урагану бушевать. Ему вообще было не до скандалов и разборок, ему необходимо было сдержаться. Когда двое парней наконец ушли, Кёя вздохнул с облегчением и перекосился: запах еще не выветрился и заполнил Хибари собой от макушки до пят. Внутри Кёи что-то так долго сдерживаемое прорвалось, он зарычал и кинулся в туалет, чтобы выпустить накопившееся напряжение. Помогло ненадолго, запах, казалось, в печатался, но не в мебель, а в память Кёи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.