ID работы: 2114408

Наша семейная жизнь.

Слэш
R
Заморожен
196
автор
Джерася бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вторая встреча произошла в доме Тсуны. В тот день Джотто приболел и остался в постели. Тсуна пришел пораньше, чтобы поухаживать за больным. Когда Джотто уснул, Тсуна спустился вниз и принялся за готовку. Часа в четыре Тсуна закончил приготовление обеда и хотел уже идти звать брата, но его остановил звонок в дверь. Парень отворил дверь и чуть не отшатнулся, учуяв знакомый, будто покалывающий запах. На пороге стоял тот самый альфа. - Джотто дома? - спросил он, холодно смотря на омегу. - Для приличия мог бы и поздороваться, - раздался с лестницы голос Джотто. Тсуна обеспокоенно охнул и умчался в кухню, оставив их вдвоем. Выключив плиту, Тсуна начал доставать тарелки, когда на кухню зашел Джотто, пихая перед собой Кёю. - Тсу-тян, поставь еще одну тарелку, - попросил Джотто, усаживая гостя за стол. - А как же ваши родители? - спросил Кёя. - Они вечно на работе, и сегодня их тоже не будет. Кстати, в прошлый раз вы не познакомились. Тсу-тян, это мой друг Хибари Кёя. Кёя, а это мой младший брат Тсунаеши, - весело разглагольствовал Джотто. - Приятно познакомиться, - тихо сказал Тсуна, ставя перед Хибари тарелку. - Ммм, сегодня рис с карри. Кёя, тебе крупно повезло, Тсунино карри лучшее в мире, - расхваливал Джотто, вгоняя брата в краску. После того вечера Кёя стал частым гостем в их доме. Тсуна все больше и больше узнавал характер Кёи. Так омега узнал, насколько холоден и жесток бывает альфа. Его боится пол-Намимори и не потому, что он сын влиятельного человека, а потому, что он безжалостный и беспощадный, без раздумий может прибить человека. Однако благодаря ему в разы уменьшилась преступность в городе, ведь теперь любое нарушение дисциплины каралось с особой жестокостью. Услышав об этом впервые, Тсуна не особо поверил. Но однажды увидел его в драке и пожалел, что решил срезать путь через старую часть парка. Он увидел не человека, он увидел хищника из хищников. Теперь при виде Хибари Тсуна испытывал страх. За два с половиной года знакомства Кёя успел побывать у них дома с полтыщи раз, но Тсуна не перестал бояться его, зато начал уважать. И все это время Тсуна удивлялся, почему этот нелюдимый хищник дружит с его братом. Он много раз слышал от Джотто, что тот недолюбливает людей. Хибари предпочитал одиночество и всех считал травоядными, глупыми людишками, сбивающимися в стадо баранами. Тсуна не удержался и спросил брата, почему категоричный Хибари для Джотто делает исключение. Да и сам брат с ним охотно общается и вообще ни капельки не боится. Услышав вопрос, Джотто лишь посмеялся. «Знаешь, я и сам не знаю, почему дружу. Мне кажется, что он не такой уж и бука. Хотя в первый день нашего знакомства я рассудил о нем именно так. В тот день я опоздал в школу, а он стоял у ворот. Кёя начал говорить, что опоздание это нарушение дисциплины, и что меня нужно наказать. Ох и драку мы в тот раз затеяли, ни он, ни я не собирался проигрывать. Долго мы дрались, и только когда на нас не осталось ни одного живого места, мы свалились без сил. Уже в медпункте мы с ним познакомились и решили, что в этом поединке ничья. Ну, решил я, а Кёя был не согласен. С тех пор мы часто спарринговались, одни битвы выигрывал он, другие – я. И в один прекрасный день он заявил, что я подобен ему, что я тоже хищник. Так мы и стали друзьями», - с улыбкой закончил свой рассказ Джотто. Однако в один прекрасный день Тсуна изменил мнение насчет Хибари. В тот день Кёя спас ему жизнь и доказал, что не все альфы одинаковы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.