ID работы: 2114408

Наша семейная жизнь.

Слэш
R
Заморожен
196
автор
Джерася бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 58 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тихий майский вечер. Весь день было знойно, и вот, наконец, солнце умерило жар. На улице сразу же прибавилось народу, в парках в обнимку гуляют парочки, дети весело резвятся, бегая друг за другом. Но был и тот, кто не радовался прекрасному вечеру. В одном из элитных домов, запершись в ванной комнате, в прохладной воде лежал юноша; заканчивался второй день его течки, а впереди было еще пять дней кошмара. И все бы ничего, если бы не этот запах: перечная мята с нотками зеленого чая. Этот запах сводил с ума, он был повсюду. Казалось, им пропитался каждый квадратный сантиметр квартиры. И чем больше юный омега вдыхал этот умопомрачительный аромат, тем больше возбуждался, хотя больше уже было некуда. С каждой минутой он все больше и больше проклинал обладателя столь любимого, столь желанного, но в данный момент совершенно невыносимого запаха. Омега с удовольствием ушел бы из злополучной квартиры, но в его состоянии шаг за порог был практически смертельно опасен, на него тут же набросились бы озабоченные альфы. А он принадлежит лишь одному человеку, альфе с запахом перечной мяты и нотками зеленого чая. Он выбрал его из тысячи других альф, как и юного омегу выбрали из тысячи омег. Омега никогда не забудет, как они впервые встретились, как он понял, что перед ним его истинный альфа. И как стал принадлежать ему и только ему… *** По улице не спеша шел кареглазый шатен по имени Савада Тсунаеши, а для близких просто Тсуна. Он был омегой, но еще несозревшей. Савада, злой и несчастный, тащился нога за ногу, торопиться ему было особо некуда. Родители уехали в командировку, старший брат на уроках, а затем на тренировке, а ключи от дома в кармане куртки в прихожей. Очень хотелось есть и очень не хотелось впустую болтаться по улицам, поэтому, чтобы не торчать у дома, он позвонил брату и попросил у того ключи. Минут через десять он подошел к воротам старшей школы. Причем школа была необычной, в ней учились лишь альфы. Сам Тсуна учился в школе для омег и бет. Как только Тсуна ступил на территорию школы, в нос сразу ударил запах альф, точнее, превеликое множество разнообразных ароматов. Среди их огромного количества моментально выделился один, из-за обилия «помех» Тсуна не мог четко уловить все особенности аромата. Проходя через школьный двор, Тсуна чувствовал себя не в своей тарелке. Была перемена, и сотни голодных взглядов пожирали его, казалось вместе с костями. Пусть Тсуна был еще несозревшей омегой, но его запах отчетливо разносился по округе. Преодолев половину пути, Тсуна ощутил зловещую ауру, неуловимо сливавшуюся с тем «броским» ароматом. В голове Тсуны что-то «щелкнуло» и встало на места, он понял, что это за аромат. Перечная мята, дополненная изысканной тональностью зеленого чая. - Что ты здесь делаешь? Посторонним запрещено находиться на территории школы! - Раздался за спиной грозный голос. Тсуна подпрыгнул, развернулся и остолбенел. Перед ним стоял высокий альфа с черными, как уголь, волосами, бездонными, словно омут, серыми глазами. Его аура сокрушала, это был альфа среди альф. - Я задал тебе вопрос. Что ты здесь делаешь? - Еще более грозно проговорил альфа, его аура стала плотнее, а запах еще интенсивнее. От такой волны Тсуна чуть пошатнулся, а сердце сжалось от страха. Да и альфы, что были поблизости, в панике стали от них удаляться. - Я...я-я… - начал заикаться Тсуна, отчего брюнет нахмурился еще сильнее. Тсуна уже мысленно попрощался с жизнью и здоровьем, настолько ужасающе выглядел альфа, но внезапно кто-то приобнял его и прижал к себе. - Ну-ну, Кёя, не обижай маленьких, - раздался ровный голос старшего брата. Тсуна поднял голову и посмотрел на Джотто, тот в ответ посмотрел на Тсуну и заговорил с мягким укором. - Тсу-тян, я же просил тебя позвонить, кода будешь у ворот. - Прости, - прошептал Тсуна, виновато опустив голову. - Ладно, ничего страшного. Бери ключи и дуй домой. Я сегодня вернусь поздно, так что ужинай без меня, - проговорил Джотто, вручая ключи. Тсуна поблагодарил брата и буркнул «пока», коротко кивнув брюнету. - Так это и есть твой брат? - Спросил Кея, когда омега скрылся за школьными воротами. - Да, это мой брат, - подтвердил Джотто и пошел в сторону здания. Кёя последовал за ним. - Сколько ему? - Тринадцать, а что? Понравился мой младший братик? - Засмеялся Джотто. Он прекрасно знал, что Кёю не так-то просто заинтересовать, за ним толпами ходят омеги, а ему до них нет никакого дела. - Нет, - грубо ответил альфа. Да, у него были омеги, но лишь для удовлетворение сексуальных потребностей. Еще ни один омега не затронул его сердце. Джотто лишь хмыкнул и пошел на урок. А Тсуна вернулся домой и еще долго вспоминал альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.