ID работы: 2112888

Гамартия

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все точки над i.

Настройки текста
"Он что-ли и вправду сказал любит?!" - Шиндо в панике ходил по комнате, измеряя ее шагами. - "Да такого никак быть не может!" Все, что произошло вчера в раздевалке было какой-то ошибкой. Разве такое может быть? - Еще не перемерил шагами всю комнату? - Кирино стоял в дверном проеме и наблюдал за тем, как юноша бросается из одного угла в другой, то и дело постоянно хватаясь за голову. - Не хочешь рассказать, что случилось? Он подошел к Шиндо, который походил на нервный мешочек плоти и крови, нежели на себя, и схватил за запястье. Такуто чуть не дернулся, когда него коснулись. Сказывались нервы, видимо он слишком много думал о том, что происходит между с ним и Мунемасой. Поэтому это прикосновение вызвало чуть ли не холодный ужас. - Думаю, всё в порядке, - сдержанным и как можно более уверенным тоном проговорил юноша, пытаясь сам поверить в сказанное. - Ты можешь мне рассказать, - парень все еще держал его запястье. - Да нет, все правда в порядке, - Такуто присел на диван, - в сравнительном.. Теперь он сам не мог поверить в то, что говорил. Кирино последовал примеру Шиндо и тоже опустился на диван. Он обхватил его за плечи. Шиндо вздрогнул, но не отпрянул. Опустив голову, чтобы спрятать лицо в пепельных волосах, он сказал: - Вот представь, - пауза, - что к тебе начинает приставать один.. человек, и ты понятия не имеешь, что с этим делать, и как себя вести. Сказано было через силу, но Шиндо однозначно стало легче после этого. Ранмару поначалу молчал, и вообще казалось, что он не собирается на это как-то реагировать. - Ты попробуй поговорить с этим человеком, - спокойно и рассудительно проговорил розоволосый. - Узнай, что это за беспредел такой? - в его голосе слышались упрекающие нотки, но он пытался их скрыть как можно лучше. - Так и сделаю, - согласился парень, поднимая голову. *** - Ибуки, - Такуто подозвал парня к себе после того, как тренировка закончилась, - надо поговорить, - будничным тоном оповестил юноша. - Хорошо. Они оба помедлили в раздевалке, пока все не ушли, и они не остались вдвоем. - Ибуки, что ты от меня хочешь? - серьезно спросил Такуто, желая побыстрей со всем этим разобраться и закрыть тему. - О чем ты? - Мунемаса издевался. Подойдя совсем в плотную, он шептал. - Я не понимаю. - Все ты прекрасно понимаешь, - держа себя в руках, парень игнорировал все, что сейчас творил бывший баскетболист. - Я хочу тебя! - Белобрысый дернул Шиндо за руку, прижимая его к себе. Зарылся носом в пепельные волосы, жадно вдыхая их запах. Руки были опущены на бедра и то и дело поднимались вверх по спине, прочерчивая линию позвоночника, то спускались еще ниже. Как в такой ситуации Такуто удалось не потерять самообладания было удивительно. Он все же был намерен выяснить все и прекратить весь этот цирк. Но слова вратаря застали его врасплох, потому как он предельно ясно понял, чего тому надо от него. И кажется это был единственный выход. Но Шиндо еще не спешил себе подписывать смертный приговор. Так унижаться - нет. - Но тебе же это нравится, - сладкий голос напевал на ухо, и кожей ощущалось, какое у него было горячее дыхание, - ну признай же, давай. Ибуки схватил Шиндо за руку и прислонил ею к своему члену, который затвердел и просился наружу. Такуто хотел отпрянуть, но ему не дали, удерживая сильными руками. - Нет, отстань от меня, - уже просил пепельноволосый. На что Ибуки подобрался носом к уху и затем медленно лизнул его, чуть прикусив в самом конце. Шиндо в миг стало жарко, и теперь он растерялся. Он даже не думал, что Мунемаса на такое способен. Да и вся эта ситуация стала ему казаться полным абсурдом. - Отпусти меня! - сил вырываться особо не было, но попробовать все же стоило. - Неет, - буквально пропел голос прям в ухо, - так просто я тебя не отпущу. Только после этого~ Вот теперь ему стало уже страшно. Неужели Ибуки собирался его изнасиловать прямо здесь? В раздевалке?! Страх окутал его тело, и жар в миг сменился холодом. Пользуясь растерянностью, Ибуки стал медленно поднимать вверх майку. Забравшись под нее, он стал жадно пробегать по телу Шиндо. А последний лишь стоял и в ужасе понимал, что этот мальчишка просто рехнулся. Вскоре Мунемаса стал стягивать с парня спортивные шорты, которые легко поддавались. Трусы на Такуто тоже надолго не остались. Белобрысый ласкал и раздевал парня, будто это было таким же нормальным и естественным, как если бы он мыл яблоко перед тем как его съесть. Но даже на этом он не собирался останавливаться. Схватив парня за волосы, от чего тот всхлипнул, он прижал его к шкафчику на сколько это было возможно. Колени упирались в лавочку, не давая полностью впечататься в металлическую дверку. Ибуки то было то лишь на руку. Он хлопнул Такуто по ягодице, самодовольно улыбаясь, будто хищник поймал долгожданную жертву и сейчас медленно и сладко оттягивает тот роковой момент, когда сможет полностью насладиться. От осознания всего этого на глаза Шиндо стали непроизвольно накатывать слезы страха и безысходности, стыда. - Не надо, пожалуйста, отпусти меня, - молящим голосом бормотал он, потому как сил говорить громче не было, хоть и хотелось заорать во весь голос. В бордовых глазах лишь горел похотливый огонек, и парниша не собирался прекращать. Стянув с себя быстро штаны, он пристроился сзади. Выглядел он сейчас буквально как животное, поглощенной единой мыслью. Глаза горели, рот был изогнут в хищной ухмылке. Он облизнулся, предвкушая. Такуто не успел ничего понять, как тот уже вынимал пальцы у него изо рта и пихал в узкий проход. Через несколько секунд все было готово, как решил для себя Ибуки. Затем он схватился на бедра парня и одним резким движением вошел в него. Больно. Обидно. Невыносимо. На лице Шиндо так и застыло удивление. Из глаз градом катились слезы толи от боли, толи от обиды и стыда. Подавить рвущийся наружу крик он не смог, и стены наполнились раздирающим стоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.