ID работы: 2112888

Гамартия

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной кошмар.

Настройки текста
Крик разнесся по комнате и затих. Такуто сидел весь мокрый на кровати в постели. Страх все еще не покидал его сознание и не давал оценить положение. Ему все еще казалось, что он в той раздевалке, стоит раком перед вратарем, который вконец потерял рассудок. Через какое-то время шок стал понемногу проходить. Взгляд стал замечать, что помещение явно не раздевалка, а их с Кирино квартира. Было ранее утро и через окно просачивались блеклые лучи утреннего солнца, которое еще не взошло на горизонте. Ощущения тоже стали оценивать ситуацию. Никакой боли в пятой точке, которая еще недавно раздирала его изнутри. А затем мозг стал воспроизводить все события на кануне. - Что такое? Тебе плохо? Что-нибудь принести? - Розовый комок вмиг зашевелился и из под одеяла показались два сонных глаза, по цвету напоминавшие цвет воды в океане в яркий солнечный день. Они смотрели на него с заботой и волнением. Теперь Такуто понимал, что за эти глаза, розовые волосы по обычаю собранные в два хвостика, белоснежную кожу, за него он отдал бы всё. Он быстро кинулся обнимать Ранмару, от чего тот чуть опешил. - Я так скучал, - пролепетал Шиндо перед тем, как нежно примкнуть губами ко лбу этого маленького чуда. - Шиндо, что случилось? - немного удивления, и радости в голосе хоть отбавляй. - Ничего, - прошептал он, прижимаясь к Ранмару. - Я соскучился, - всхлипнул. - Но мы же все время были рядом, просто ты спал. Много спал и почти не просыпался, - Кирино действительно не понимал о чем говорил Шиндо, - зато, кажется, тот поправился. Тогда в глаза кинулось множество упаковок с медикаментами, которые мирно лежали на тумбочке. Полупустой стакан воды. Теперь, кажется, все стало становится на свои места. У пепельноволосого вырвался вздох облегчения, и он устроился на плече у Ранмару, который умилительно наблюдал за парнем. - Это всего лишь сон. - Расскажешь? - Может быть, но он ни столь приятный и интересный, как... - он прильнул губами к губам Ранмару, выпуская наружу все чувства. Благодарность, радость, облегчение, любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.