ID работы: 2112888

Гамартия

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сэ-ля-ви.

Настройки текста
Примечания:
Думать, что Ибуки после этого откажется от своей цели, хоть целью назвать это язык не поворачивается. Это скорей прихоть, которая появилась у юного парня. "Он по любому будет моим," - он постоянно повторял это, - "я заставлю принимать все всерьез." Откуда у парня было столько уверенности не знал никто, но она поражала. Научится играть в футбол это одно, и зависит это только от твоего желания и упорства, но вот заполучить человека - совсем другое. Тут от тебя зависит только половина, остальное можно только предугадывать и пытаться направить в нужное направление. Словом - тяжело. Но сдаваться, как бы тяжело ни было, он был не намерен. Мунемаса сидел в раздевалке, погрузившись в свои мысли. Переодеться он так и не смог. То ли устал после усердной тренировки, то ли мысли поглотили его настолько, что он отвел такое не значимое занятие занятие как переодевание на второй план. Вдруг отворилась дверь и из нее вышел Шиндо, усталый, и даже не обратил внимание, кто помимо него находился в раздевалке. Подойдя к своему шкафчику, он распахнул дверку и начал копаться в вещах. Ибуки сидел и молча наблюдал за этой картиной. Как только Шиндо закончил и обернулся, пред ним возник Мунемаса, одной рукой упиравшийся в шкафчики, перекрывая единственный путь к отступлению. Лицо Такуто на миг выказало удивление, чем Ибуки без сомнения наслаждался. - Почему ты так долго? - первым разговор начал красноглазый, развязно себя чувствуя. Его усталость в миг прошла и теперь он чувствовал, что может свернуть горы, а то и больше. - С тренером разговаривал. - Пассивно ответил юноша, который после тренировки действительно устал. - Ты дашь мне пройти? На удивление Мунемаса выпустил его, огорчаясь тем, что ничего не вышло. Такуто, захватив с собой полотенце, направился в душ. "Он, что, серьезно собирается пойти в душ здесь?" - белобрысый встрепенулся. Первое о чем он подумал это то, что у него есть еще одна попытка, и только затем чуть более коварная идея. Подождав пока Шиндо зайдет в душ и разденется, он сидел, закусывая губы, от ожидания и волнения. Подглядывать за парнем - вот это уже что-то новенькое. Услышав звуки льющейся воды, он стал потихоньку подкрадываться к душевой. Душевая отделялась всего лишь стенкой. Ни дверей, ни занавесок не было. Ну и правда, зачем они? Сейчас же парень ничуть не жалел, что администрация поскупилась или не подумала о таких вещах. Он стоял за стенкой то и дело заглядывая в душевую. Шиндо выбрал вторую кабинку и стоял под прохладными струями воды, давая воде быстро струится по спортивному телу. Лицо выражало умиротворенность. Ибуки стоял, завороженно глядя на эту картину. Сам не зная, что его могло так заинтересовать. Он видел много разных тел и лучше и хуже, но сейчас он почему-то не мог оторвать взгляд. Вглядывался в каждый изгиб тела, оглядывал светлую, на вид, гладкую кожу. Смотрел на мокрые темно пепельные волосы, которые прилипли к щекам, образовывая замысловатые рисунки. На спокойное лицо, которое расслабляло, закрытые глаза. Юноша опомнился только, когда Такуто стал поворачиваться, дабы выключить воду. Ибуки моментально сорвался с места к своему шкафчику, и когда Шиндо вышел из душа, обмотанный полотенцем вокруг бедер, он стал что-то усердно искать в своем шкафчике. Шиндо не обратил на него внимание и направился к своему шкафчику. Копавшийся в своих вещах, перерывая их который раз, приостановился и кратко глянул на парня, кожа которого всё еще была влажной. - Чего смотришь? - Шиндо заметил пытливый взгляд и без зазрения решил узнать его причину. - Нуэ, у тебя прекрасное тело, - юноша не знал, что ответить, поэтому выпалил то, что думал. Такуто кивнул, демонстрируя жестами всю абсурдность этого предложения. Они все усердно тренировались и занимались спортом, поэтому спортивное тело совсем не диковинка. - Всё тело, каждая конечность, - продолжил более уверенно белобрысый уже придумав, как запикапить полуголого Павлина. Таким словам не смутиться довольно сложно. А Такуто понял явный намек бывшего баскетболиста. - Ты подсматривал за мной в душе? - укоризненно спросил Шиндо, понимая, что заранее знает ответ. - А что? - лицо озарилось ухмылкой. - Тебе разве есть что скрывать? - Ну может это неприлично. Да и это нарушение личного пространства, - казалось парень с пепельными волосами собрался читать как минимум лекцию на час на эту тему. Ибуки вмиг оказался позади Шиндо и прерывисто дышал, давая ему почувствовать его дыхание прям на шее. - А это? - заводясь, на ухо прошептал красноглазый. Такуто застыл. Все инстинкты говорили, чтобы он отошел, отпрыгнул, оттолкнул, ну хоть что-то предпринял, но юноша стоял как вкопанный. По шее и спине уже давно бегали мурашки, что было одновременно и приятно и отвратительно. Стоило хотя бы что-то ответить, но в голове не оказалось ни одного подходящего слова. Все происходящее вызывало диссонанс и противоречило всему, что Шиндо привык считать нормой. Не получив угроз, чтобы он прекратил, Ибуки протянул руки и обхватил парня за мощный торс. Пробегая пытливыми пальцами по всему телу снизу вверх, он чувствовал напряжения парня. Но тот не двигался, от чего было не понятно ему нравится или же нет. Однако, это совершенно не останавливало Мунемасу, который уже с азартом хищника игрался со своей жертвой. Вскоре проворные пальцы достигли области грудной клетки. На секунду замешкавшись, Ибуки схватился за соски, которые уже отвердели. Действие вмиг сопровождалось сдавленным и тихим всхлипом, который Шиндо все же не получилось сдержать. "Значит нравится все таки," - отметил про себя Мунемаса, продолжая теребить соски парня. - П-прекрати, - сбывшимся голосом просил Такуто. Ибуки только удостоверился, что это больше приятно, нежели отвратительно. Голос Шиндо сейчас был таким слащавым, когда дыхание было нестабильным и вздохи, которые то получалось, то нет сдержать. - Пожа-луйста, - выдавил из себя парень с темно пепельными волосами, понимая, что если все так продолжится, то он уже не сможет себя контролировать. Но не один он был на грани потери контроля. Мунемаса медленно сбавил темп, и вскоре, приложив невероятные усилия, просто оставил руки на груди парня. Вот что значит сила воли. Еще с минуту они оба стояли, не двигаясь, пытаясь привести и дыхание и мысли в норму. Как только Ибуки понял, что только что произошло, он вмиг попытался отпрянуть от Шиндо. Он и не думал, что зайдет так далеко. Но Такуто не дал этого сделать. Как только вратарь двинулся, он обернулся и схватил того за запястье, чтобы не дать отстранится. В тот же миг он приподнялся на носочки и мягко дотронулся губами его губ, закрыв глаза. Второй стоял, теперь не понимая что происходит и чувствуя себя на месте Шиндо минуты 3 назад. Такуто медленно отстранился, опуская глаза вниз. На его щеках играл легкий румянец, а руки были сжаты в кулачки. Ибуки выдавил из себя мягкую усмешку, которая предназначалась скорей себе, нежели юноше, что стоял перед ним, краснея. Он взял того нежно за подбородок и заставил поднять глаза вверх. Когда их взгляды встретились, Мунемаса медленно прильнул к губам Шиндо. - Ты сам не знаешь, что творишь, - прошептал Шиндо чуть ли не в губы. - А ты знаешь? - Они стояли вплотную друг к другу, а их губы все так же находились в нескольких сантиметрах. Поэтому когда Ибуки улыбнулся кривоватой улыбкой, эту улыбку можно было прочитать лишь в его глазах. - Нет, - выдох. - Я люблю тебя, - белобрысый прижал к себе Такуто, положив свой подбородок ему на плечо и как можно крепче обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.